送料無料 スペイン生まれのバスクチーズケーキ 4号サイズ(12cm)

送料無料 スペイン生まれのバスクチーズケーキ

商品コード : rps10000612
製造元 : 江口製菓株式会社 ロハス福岡工場

表面のほろ苦いカラメルのような焦げ目が美味しいチーズケーキ。北海道産クリームチーズ100%使用。しっとり濃厚なチーズのコクと香りをじっくり堪能できる絶品スイーツです。

筑波山の西麓で、環境負荷の低い安心安全な新しい畜産として、ダチョウ肉生産

【少量お試し用】まるで牛?馬?マグロ?ダチョウの伝道師のダチョウ肉 モモ400g

¥3,344(税込 / 送料別)

400g前後(1pc)多少のサイズのばらつきがあります。350〜450g

筑波山の西麓で、環境負荷の低いサステナブルで安心安全な新しい畜産として、ダチョウ肉生産に取り組んでいます。
抗生物質や成長ホルモンなどを全く与えずに、半年ちょっとで2m以上の大きさに育ち、繁殖力もとても高いダチョウは、しかもとっても赤身の旨味がギュッと詰まって美味しく、しかも余計な脂肪分もなくてヘルシーで毎日食べても飽きません。
メンバーが育っている野菜も贅沢に与えて、元気にのびのび育っています。

ここの土がいいのか、菊芋やアスパラガスも、他で見たことがないぐらいよく育って美味しいですよ。

アマノフーズ フリーズドライ「いつものおみそ汁 なす」【60個】3,560円(税抜)

お得にお買い物して、食品ロス削減に貢献! KURADASHIなら ・消費期限が近いセール品がたくさん。定価から最大97%オフ! ・購入金額の一部を社会活動団体へ寄付 ・一般会員登録無料 と、節約しながら気軽に社会貢献ができます。クラダシで「もったいない」を減らそう

アマノフーズ フリーズドライ「いつものおみそ汁 なす」【60個】

メーカー協賛価格3,560円(税抜)

1個あたり59円 (参考価格6,000円)

販売期限 2021/7/25 23:59 まで

アマノフーズ フリーズドライ「いつものおみそ汁 なす」【60個】

ヘリで行く三浦半島 ヘリコプターフライト・宿泊プランの予約ができる。

ヘリで行く三浦半島 ヘリコプターフライト・宿泊プランの予約ができる。空の旅で贅沢な非日常体験を。

最大3名まで搭乗可能です!

ヘリコプター1機の貸切料金です。

ヘリ片道料金178,000円(税抜)

ヘリで東京湾、横浜みなとみらいを眺めながら向かい、三浦半島でゆったりとした至福の時間をを過ごす

空のヘリコプターの移動はたった30分ほど。都会の喧騒も渋滞の運転も忘れて、充実した自然のひと時をお楽しみください。

宿泊 + ヘリ移動のセット

宿泊と宿泊地周辺までヘリでの移動がセットになったプランです。
ヘリポートから宿まではタクシーを手配しますので快適な旅が実現できます。

獅子島の百年漁師が丹精込めて育て上げた自慢の逸品「あおさのり」。

【朝食をちょっぴり豪華に】百年漁師至高の逸品乾燥あおさのり(20g×3袋)2021年新物

¥2,100

(税込 / 送料別)

乾燥あおさのり(細切れタイプ)20g×3袋セット

とれたての新物をお届け致します。

2/19-2/22は収穫です。
その間は家族全員で収穫と洗浄、選抜(混在物除去)作業に終日追われるため、一日あたりの受注制限を設定させて頂きました。
あらかじめご了承ください。

召し上がっていただく皆様の安全を第一に考え、栄養剤や薬品を一切使用せずに手間暇かけて育てております。

ご利用いただくシーンを想定し、簡単に取り出せるように、一口サイズのこま切れにしてあります。料理中の濡れた手で直接触れること無く、使いたい分だけを袋から振り落としてご使用いただけます。
また残り分をそのまま保存できるようにジップ式のパッケージを採用しております。

放牧豚のモモ 300g 2mmスライス【生姜焼き/しゃぶしゃぶ】宮崎県 児湯郡木城町

モモ 300g 2mmスライス【生姜焼き/しゃぶしゃぶ】

¥2,640(税込 / 送料別)

モモ 300g 2mmスライス

「さっぱりしているけれど旨味のある脂身」
「食べ応えのある引き締まった赤身」
「臭みがなく食べやすい豚肉」
美味しさ革命のブランド豚【放牧和豚】

放牧豚のモモ肉をしゃぶしゃぶなどに使いやすい2mm厚で用意しました。

◆モモ
食べやすく脂肪が少ないのが特徴です。
さらに放牧豚は広大な土地で走り回ることで
無駄な脂肪が少なく、よりヘルシーで食べ応えのある部位になっております。

北海道のクリームチーズを使用し濃厚に仕上げ、表面はサトウキビのザラメを使用

送料無料 焦がしレアチーズケーキ 4号サイズ(12cm)

商品コード : rps10000611
製造元 : 江口製菓株式会社 ロハス福岡工場

北海道のクリームチーズを使用し濃厚に仕上げ、表面はサトウキビのザラメを使用しコクのあるお砂糖をバナーで炙り、キャラメリゼしました。焦がしたカラメルのほろ苦さと、濃厚クリーム、ふんわりスポンジの組み合わせが絶妙な味わいです。

焦がしレアチーズケーキ 4号サイズ(12cm)