¥4,320税込
下関の調理師が1枚1枚丁寧に盛り付けたとらふく刺身です。 ふぐの本場下関の職人が丁寧に引いたふぐの刺身を菊の花のように盛り付けた”菊盛り”は、見た目にも美しく、視覚と味覚でお楽しみいただけます。 とらふぐの皮には上質な海洋性コラーゲンが豊富に含まれています。
¥4,320税込
下関の調理師が1枚1枚丁寧に盛り付けたとらふく刺身です。 ふぐの本場下関の職人が丁寧に引いたふぐの刺身を菊の花のように盛り付けた”菊盛り”は、見た目にも美しく、視覚と味覚でお楽しみいただけます。 とらふぐの皮には上質な海洋性コラーゲンが豊富に含まれています。
¥10,800税込
名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。専用の出汁や薬味も詰め合わせております。蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。