生食可!きれいな海で育った新鮮な牡蠣です。とれたてを瞬間冷凍

食用 殻付きかき 1kg12個入り スマートオイスター 兵庫県産 かき

\ 2,759

生食可!きれいな海で育った新鮮な牡蠣です。とれたてを瞬間冷凍しました。クリーミーな旨みと風味をお楽しみいただけます。解凍するだけの簡単調理 お家がオイスターバーに!冷凍とは思えない美味しさ。
商品情報
加工地 兵庫県産
内容量 殻付きかき 12個入
保存 冷凍
賞味期限 冷凍30日

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ

¥2,600
消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍

独学の効率を最大化するための現役エンジニアによる「コーチング」

従来のプログラミングスクールのように集団最適されたカリキュラムはありません。

プログラミング学習において重要なのは、コツコツと試行錯誤し、エラーと向き合いながら成長する「独学」のプロセスです。

CODEGYM Monthlyは、あなたの独学の効率を最大化するための現役エンジニアによる「コーチング」を提供します。

学習方法から学ぶので、自走力が身に付く
答えを教えるのではなく、学び方を教えるので、CODEGYM Monthlyを退会した後でも、自分で学習を進められる力が身につきます。