SNSなどでも大人気のレジン資格講座が儲かる講座ランキングの第一位!

儲かる人気資格講座ランキング

レジンアート
基本コース
プラチナコース
SNSなどでも大人気のレジン資格講座が儲かる講座ランキングの第一位!レジンの魅力は、何といってもそのかわいらしさや作りやすさ。道具さえそろえてしまえば、簡単にアレンジの利いた作品を作ることができます。自分で作ったアクセサリーを販売したり、レジンアートの教室を開いたりすることもできます。副収入から始めて、頑張り次第で稼ぎが変わってくるのがうれしいポイント!付属品としてランプや政策キットもついてくる♪

1日30分レジン資格の勉強で、最短2ヶ月で取得できます!

SARAのレジン資格講座のカリキュラムは、初心者でも1日30分程度学習すれば、約6ヵ月で修了できるよう組まれています。「短期集中でがんばりたい!」という方なら、最短2ヵ月でレジン資格取得を目指せます。学習ペースを速めることにより、空いた時間を活用して、自分のペースで無理なく学ぶことができます。

料理に合わせて4つのカタチ。 さらに広がる“美味しさ”

料理に合わせて4つのカタチ。 さらに広がる“美味しさ”

16cm (1.5ℓ) 21,000円(税別) 1~2人分のシチューやカレーを作るのに適したサイズです。 カラーラインナップを見る

高い技術とその形状によって素材本来の味を引き出すbest pot。
さらに料理の美味しさを追求すると、4つの形が生まれました。
料理に合わせて形を選ぶと、美味しさはさらに広がります。
IH非対応

16㎝ — 21,000円(税別) 直径: 約16㎝
幅 : 約21㎝(持ち手含む)
深さ: 約9㎝
高さ: 約13.5㎝(蓋含む)
重量: 鍋1.1㎏、蓋1㎏ 計2.1㎏

プラチナコースは卒業事に試験免除で2つの資格を100%確実に取得

食える人気資格講座ランキング

フラワーアレンジメント

フラワーアレンジメント
基本コース
プラチナコース
女性に人気のフラワーアレンジメントは、資格取得でさらに活躍の場が広がります。自宅やスクールでフラワーアレンジメントの講師として活動することも可能。さらに、お花を取り扱う仕事、ブライダル業界や空間演出のプロまで、持っているとたくさんの業界で活躍することができます!
お花の扱い方から、道具の使い方、本格的なリース、ブーケなどの作り方まで、初心者でも経験者でも満足のいく内容です。

日本デザインプランナー協会(JDP)主催の「フラワーアレンジメントデザイナー」、
日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「プリザーブドフラワーデザイナー」の2資格に対応しています。
また、プラチナコースは卒業事に試験免除で資格が認定されるので2つの資格を100%確実に取得できます。

自宅で試験が受けられます
ご自宅で試験が受けられます。

本講座は日本デザインプランナー協会(JDP)主催の「フラワーアレンジメントデザイナー」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「プリザーブドフラワーデザイナー」が定めた認定基準を満たし、知識と技術の普及に貢献する機関として認定されています。

ハーブとスパイスが織りなす、すっきりとした辛みと酸味、そしてゆたかな味わい

食べるHERB&SPICE(トムヤムクン)4食

¥1,000(税込)

世界三大スープにあげられるトムヤムクンは、タイならではの食材をふんだんに使用するのが特徴で、
タイの食文化を語るには欠かせない一品です。
トムヤムクンには3種類があります。

ココナッツミルク等が入ったクリーミーな「ナムコン」と、透明度があり、辛みと酸味をストレートに感じる「ナムサイ」。

食べるHerb&Spiceでは、ハーブとスパイスを味わっていただけるよう、「ナムサイ」を採用しました。

ハーブとスパイスが織りなす、すっきりとした辛みと酸味、そしてゆたかな味わいをお楽しみください。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

国産のローストキャベツ、ほうれん草、ローストオニオン、チーズを使用。

NATURE FUTURe ミネストローネ

¥1,940(税込)

野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえるミネストローネ

国産のローストキャベツ、ほうれん草、ローストオニオン、チーズを使用。
キャベツとオニオンをじっくり炒めるというひと手間を加えることで、食べ応えのあるボリューム感と、
野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえます。

キャベツは口当たりをよくするために葉の部分のみを使用しています。
隠し味に国産チーズとコチュジャンを加えることで、うまみを引き出しました。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReのミネストローネ。体によくて満足できるものをランチに食べたいときに。
サンドイッチやパンと一緒に食べるのもおすすめです。
フリーズドライならではの使い方

耐熱の器にご飯を入れ、その上から、お湯でもどしたミネストローネをかけます。
さらにとろけるチーズをのせ、トースターでチーズがとろけるまで焼くとトマトリゾットの出来上がり。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

オニオンスープ 淡路島の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたものを使用

うんと健康あわたまオニオンスープ5食入り

¥735(税込)

甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるオニオンスープ

淡路島の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたものを使用しています。
また、黒砂糖や赤穂の塩、インド産黒コショウなどで味付けし、甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるスープです。

あわたまオニオンスープは、炒め玉ねぎを使用しているため、そのコクをいかして料理の味付け、煮込みのブイヨンとしてもお使いになれます。
フリーズドライならではの使い方

スープとして召し上がっていただくのはもちろん、フランスパンにとろけるチーズをのせ、
オーブントースターでチーズに焦げ目がつくまで焼いたらオニオングラタンスープの出来上がり。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。