松阪牛100%はもちろん、一つずつ丁寧に手作りしたまるよしレストランの味を

松阪まるよし三重名産松阪牛ハンバーグ4個入

こだわりぬいた松阪牛。松阪牛100%はもちろん、一つずつ丁寧に手作りしたまるよしレストランの味を堪能していただける一品です。

税込7,182円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/12~2021/03/29です。

内容量 松阪牛ハンバーグ (120g)×4、ハンバーグソース (100g)×4
サイズ 発泡スチロール箱サイズ:27×20.5×7.5cm
重量 880g
賞味期間 45日以上のものをお届け
原産地 三重

ビーフカレー220g×2、ハヤシビーフ220g×2、ビーフシチュー230g×2

米沢牛黄木 米沢牛黄木工房詰合せ

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込7,560円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 ビーフカレー220g×2、ハヤシビーフ220g×2、ビーフシチュー230g×2
サイズ 箱サイズ:15.5×45×6cm
賞味期間 常温2年
原産地 山形県

北海道産牛霜降りハンバーグおろしソース付

北海道産牛霜降りハンバーグおろしソース付

北海道産の霜降り牛肩ロースで包んだ贅沢ハンバーグです。

税込5,184円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/20~2021/03/29です。

内容量 霜降りハンバーグ150g×5個、三國清三監修ハンバーグおろしソース200ml×1本
サイズ 箱サイズ:約22×24.5×7.5cm
賞味期間 冷凍90日

静岡県沼津市 ひものレストラン「和助」沼津の国産「無添加」干物

静岡県沼津市 ひものレストラン「和助」沼津の国産「無添加」干物

¥10,800税込

和助は沼津市の隠れ家的ひものレストランです。 店舗でも販売している、旬の時期に漁獲した国産の魚を、富士山からの湧水と沖縄の真塩を用い、職人が手間暇かけて作り上げた、こだわりの無添加干物詰合せです。 干物の町としても有名な沼津市にて140年以上続く「奥和」の干物です。 厳選された安心の干物をお届けします。

旬の時期に漁獲した国産の魚を、富士山からの湧水と沖縄の真塩を用い、
職人が手間暇かけて作り上げた、こだわりの無添加干物詰合せです。

干物の町としても有名な沼津市にて140年以上続く「奥和」の干物です。
伝統の味をお楽しみいただけます。

放牧豚のモモ 300g 2mmスライス【生姜焼き/しゃぶしゃぶ】宮崎県 児湯郡木城町

モモ 300g 2mmスライス【生姜焼き/しゃぶしゃぶ】

¥2,640(税込 / 送料別)

モモ 300g 2mmスライス

「さっぱりしているけれど旨味のある脂身」
「食べ応えのある引き締まった赤身」
「臭みがなく食べやすい豚肉」
美味しさ革命のブランド豚【放牧和豚】

放牧豚のモモ肉をしゃぶしゃぶなどに使いやすい2mm厚で用意しました。

◆モモ
食べやすく脂肪が少ないのが特徴です。
さらに放牧豚は広大な土地で走り回ることで
無駄な脂肪が少なく、よりヘルシーで食べ応えのある部位になっております。

筑波山の西麓で、環境負荷の低い安心安全な新しい畜産として、ダチョウ肉生産

【少量お試し用】まるで牛?馬?マグロ?ダチョウの伝道師のダチョウ肉 モモ400g

¥3,344(税込 / 送料別)

400g前後(1pc)多少のサイズのばらつきがあります。350〜450g

筑波山の西麓で、環境負荷の低いサステナブルで安心安全な新しい畜産として、ダチョウ肉生産に取り組んでいます。
抗生物質や成長ホルモンなどを全く与えずに、半年ちょっとで2m以上の大きさに育ち、繁殖力もとても高いダチョウは、しかもとっても赤身の旨味がギュッと詰まって美味しく、しかも余計な脂肪分もなくてヘルシーで毎日食べても飽きません。
メンバーが育っている野菜も贅沢に与えて、元気にのびのび育っています。

ここの土がいいのか、菊芋やアスパラガスも、他で見たことがないぐらいよく育って美味しいですよ。