【生食用】むき身→生のままで 酢牡蠣はもちろん、カキフライやお鍋など加熱調理も。

【加熱用】殻付き牡蠣5ヶ+【生食用】むき身500g

3,200 円 (税込 / 送料別)

【加熱用】殻付き牡蠣5ヶ+【生食用】むき身500g

【加熱用】殻付き牡蠣5ヶ+【生食用】むき身500gのセット商品

☆少人数(1人~2人)でも食べやすいセット商品です!

【加熱用】殻付き牡蠣→そのまま 焼き牡蠣・蒸し牡蠣に。

【生食用】むき身→生のままで 酢牡蠣はもちろん、
         カキフライやお鍋など加熱調理にも。

エンボスした革の表面は、傷や汚れが目立ちにくく、お手入れがしやすい

カジュアルでありながら品があり、涼しげな印象が魅力。

エンボスした革の表面は、傷や汚れが目立ちにくく、
お手入れがしやすいのでちょっとズボラさんにも安心。

独特な表情のエンボスと艶やかな発色のカラーリングが、
オンでもオフでもシーンレスに大人の遊びゴコロを演出します。

デザイナーが一目ぼれした
麻素材のような美しい型押しの革を使用した
「ルジュート」シリーズ。

原皮には国産の牛革を使用し、タンニンとクロムの混合鞣しで独特のコシを持たせています。

コンビネーションには上品なツヤ感とハリのある同色のスムースレザーを合わせています。



加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

揚げかまぼこ。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソというを使用

白身の美味しい揚げ蒲鉾、生で食べるのもよし、おでんの具としてもよし。 ★愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入

上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこです。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソというを使用しております。お召し上がりの際はオーブントースターで3分ほど温め、お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。

税込5,151円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

貴重な国産毛がに500gを、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気

北海道産KHB501 ボイル毛がに(姿)

¥8,640税込

貴重な国産毛がに500gを、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気で「蟹の王様」と評す専門家もいらっしゃいます。そんな毛がにを最も美味しいとされる「浜茹で」でお届け致します!日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、是非ご家庭でもご堪能下さい。

年々個体数が減少している貴重な国産毛がにを、浜茹で後急速凍結しました。
濃厚な蟹みそも人気で「蟹の王様」と評す専門家もいらっしゃいます。