【訳あり】【特大】有頭エビフライ 20尾(5尾×4p) 業務用 冷凍

【訳あり】【特大】有頭エビフライ 20尾(5尾×4p) 業務用 冷凍

¥2,759
消費税込¥2,979

長さ20cm越えの特大エビフライ。衣率45%のうす衣仕立て、1本1本手作業で作りました。鮮度抜群の歯ごたえの良いブラックタイガー海老使用。頭付きのエビフライは鮮度が良くないと作れません特大ブラックタイガー使用の、立派なえびフライ。海老の食感が味わえるエビフライです。材料にこだわり、ザクザクした衣が美味しいです。大きくまっすぐな姿も圧巻です。凍ったまま5分程度揚げるだけの簡単調理もうれしいポイント!
商品情報
加工地 インドネシア
内容量 20尾
保存 冷凍

インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹

インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹

¥2,600
消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍

世界最高品質と評される宮城県気仙沼産ヨシキリザメの皮革を使用

世界最高品質のサメ革使用【アトリエシャーク】
日本初、世界でも珍しいサメ革専門のレザーブランド「Atelier Shark(アトリエシャーク)」です。
世界最高品質と評される宮城県気仙沼産ヨシキリザメの皮革を使用しています。
サメ革特有の天然シボの美しさや高い堅牢性、柔らかな手触りを活かしたモノづくりからは熟練職人の技を感じていただけることでしょう。
実用美を追求した財布や各種革小物をラインナップしております。

扇子柄「小花文」は、江戸時代初期「徳川家康公所用の胴服」の柄を復元

江戸小紋 扇子 

¥7,700 税込

この扇子柄「小花文」は、江戸時代初期「徳川家康公所用の胴服」の柄を復元いたしました。
この商品価値が騰がっております。
在庫が少なくなっております。早めにご注文を!
型紙 増井 一平氏
染  小林 義一氏
張り 大藤 宗竹氏
による匠の作品です。
絹100% 扇骨 竹
骨 25本 21㎝ 扇子袋付
片面張りです。

レモンの酸味と卵の風味(コク)がほどよく調和して、当店人気のケーキ

風の散歩道レモンケーキ ホール 1本 箱なし レモン香る 爽やかスイーツ

¥2,200 税込

差し入れ、お土産、プレゼントにいかがですか。レモンの酸味と卵の風味(コク)がほどよく調和して、当店人気のケーキになりました。当店では、新鮮な材料にこだわり毎日のようにレモンケーキを手作りしています。もちろん、冷凍して解凍しての大量生産などもしていませんので、賞味期限が長く保つのも特徴です。厳選された新鮮な材料で作ったレモンケーキをお届けします。

江戸切子 猪口 光る宙 瑠璃 天の川をイメージした江戸切子の猪口

江戸切子 猪口 光る宙 瑠璃

¥25,300 税込

グラス側面には、菊繋ぎ文を枠にはめず螺旋状に流れるように配し、天の川をイメージした江戸切子の猪口です。手に取ってグラスの中を覗き込むと、底には精巧にカットした菊花文が広がります。側面底部の色被せ部分を削り込んだことにより、注いだお酒の色も楽しんでいただけます。色被せ硝子をあえて削り込んだ透明部分と瑠璃色の、コントラストも美しい江戸切子猪口です。

木箱(仕様は変更になる場合がございます)に入れてお届けいたします。