京都の割烹料亭「祇園又吉」監修の上品な味噌が香る伝統の西京漬詰合せ

祇園又吉西京漬詰合せ

¥5,400税込

季節の食材を丁寧な仕事で提供する京都の割烹料亭「祇園又吉」監修の上品な味噌が香る伝統の西京漬詰合せ。素材の旨みを生かした4種類の西京漬をお楽しみいただけます。お中元や何気ないお礼として、普段からお世話になっている方や親戚の方に贈ってみてはいかがですか?

北海道産の鮮度の良い鮭から選りすぐりの新鮮な鮭卵に特製ダレで漬け込んだ商品

有限会社カネヨシ水産いくら醤油漬 500g

¥6,672税込

北海道産の鮮度の良い鮭から選りすぐりの新鮮な鮭卵に特製ダレで漬け込んだ商品です。原料選びにこだわる事で、生臭さの一切しない「新鮮さ」と「いくら本来の味」、まろやかなコクと芳醇で深みのある美味しいいくら醤油漬けをお楽しみください。

蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修

うなぎ割烹「一愼」特製蒲焼とひつまぶしの詰合せ 

¥10,800税込

名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。専用の出汁や薬味も詰め合わせております。蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。

秘伝の自家製漬け床で漬け込んだ「赤坂あじさい特製西京漬」の詰め合わせ

赤坂あじさい魚西京漬塩麴漬詰め合わせ

¥5,400税込

山形県大石田町で明治6年から続く老舗「いげたや庄司醸造」。その醸造蔵の中で大石田町産の良質な米麹から作られる「いげたや特製塩麴」にじっくり漬け込まれた「塩麴漬」と、赤坂あじさい秘伝の自家製漬け床で漬け込んだ「赤坂あじさい特製西京漬」の詰め合わせです。ふるさとを愛する店主が厳選した素材と出身地である山形県大石田町の老舗の風味が織りなす自慢の逸品を是非ご賞味ください。

専門店の味を自宅にいながら味わうことができる「うなぎ2種(1尾160g+カット80g)」

朝日共販株式会社国産うなぎ2種

¥6,980税込

専門店の味を自宅にいながら味わうことができる「うなぎ2種(1尾160g+カット80g)」です 皆が笑顔になれる自慢の逸品です。うなぎを育てるのに適した環境で養殖設備を用いて、日々うなぎと向き合いながら、愛情を込めて育てた国産うなぎを加工し、こだわりの四度焼きで蒲焼きにしています。