お手軽吟醸BOX(吟醸ハム・吟醸チャウダースープ・吟醸ビーフシチュー) 5,000円
~酒蔵おかみさん亭~お手軽吟醸BOX
内容量 吟醸ハム 鶏もも肉 250g・2パック、吟醸チャウダースープ 200g・2人前、吟醸ビーフシチュー 180g・2人前
お届け方法 冷凍便
保存方法 要冷凍(-18度以下)
お手軽吟醸BOX(吟醸ハム・吟醸チャウダースープ・吟醸ビーフシチュー) 5,000円
~酒蔵おかみさん亭~お手軽吟醸BOX
内容量 吟醸ハム 鶏もも肉 250g・2パック、吟醸チャウダースープ 200g・2人前、吟醸ビーフシチュー 180g・2人前
お届け方法 冷凍便
保存方法 要冷凍(-18度以下)
覧古考新”をテーマに、伝統的な広東料理に新しい食材や技法などを取り入れる中華料理の名店「銀座 嘉禅」。料理長の簗田氏が監修した「ふかひれらーめん」は、のどごしのよい極細麺と旨味を凝縮した白湯スープに、三陸産ふかひれ餡がよく絡む贅沢で本格的な味わい。名店の味をご自宅でお楽しみください。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/25~2023/07/13 です。
博多和牛は福岡県内の博多和牛生産者として登録された農家が、丹精込めて飼育した和牛です。 主に九州の子牛産地から購入して、概ね20ヶ月間育てられます。
繊細な牛の変化を少しも見逃さないよう丁寧に、たっぷりの愛情をかけて育てられた和牛は品質が良く、高い評価を受けています。
博多和牛ローススライス
生産地 福岡県
内容量 400g
賞味期限 製造から90日(解凍後はお早めにお召し上がりください)
お届け方法 冷凍便
実は全国トップクラス
高級魚ノドグロの産地
あまり知られていませんが、全国漁獲量の7割ほどが島根県や山口県が産地のノドグロです。 水揚げされたノドグロは消費の多い都会へ流通するため、ほとんどの人がこの事を知りません。
全国の中でもトップクラスの水揚げ量を誇る島根県から新鮮なノドグロをお届けします。
湯煎で簡単!島根の味をご家庭でどうぞ
袋のまま、15分ほど湯煎するだけで美味しく召し上がることができます。
時間がかかる煮付け料理も簡単に食卓に並べていただけます。
島根浜田港 のどぐろ煮付けセット
内容量 約120g前後x4尾
賞味期限 出荷日より冷凍保存にて90日、解凍後3日。
(賞味期限に関わらず、ご到着になりましたらお早めにお召し上がりください。)