宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

宮崎「ひむか工房」の赤鶏炭火焼は、国産赤鶏のもも肉とむね肉を岩塩と香辛料だけで味付けし、備長炭でじっくり手焼きしたものです。噛むほどに味が出てくるのが特徴で、お酒やご飯のお供に適しています。宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
通常価格

5,832円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/21~2024/01/04 です。

とろけるような舌触りと風味の前沢牛 前沢牛 しゃぶしゃぶ用肩肉

とろけるような舌触りと風味の前沢牛 前沢牛 しゃぶしゃぶ用肩肉400g

前沢牛(まえさわぎゅう)は、岩手県奥州市前沢で肥育された黒毛和種の和牛。一定の規格を満たした場合に呼称を許されるブランド牛肉です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。

「鹿児島」で大切に育てた黒毛和牛 鹿児島県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ用肩肉

鹿児島県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ用肩肉700gは、鹿児島県産の黒毛和牛の肩肉700gです。鹿児島県は全国屈指の畜産県で、黒毛和種の生産量が日本一を誇っています。
鹿児島県産黒毛和牛は、南国の温暖な気候と、緑豊かな大自然を流れる水、そして豊富な草資源の中で育てられています。キメ細かな霜降りがお肉の柔らかさ、すっと溶けるような口どけ、その上、肉ならではのほどよい弾力も楽しめる逸品です。畜産王国「鹿児島」で大切に育てた黒毛和牛 鹿児島県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ用肩肉700g

鹿児島県は、黒毛和種の生産量が日本一を誇ります。 5年に一度開催される第12回全国和牛能力共進会に於いて和牛日本一に輝きました。 すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに最適です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。