松阪牛サイコロステーキ肉(サーロイン)500g ¥16,000
松阪牛のサーロインステーキを職人が一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカットしました。霜降りがきめ細かく綺麗に入っているのが特徴です。
手間暇かけて肥育された松阪牛だからこそ肉質は柔らかく良質で、脂に甘みを感じられます。網焼きや鉄板焼き、バーベキューに最適です。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」付き
松阪牛サイコロステーキ肉(サーロイン)500g ¥16,000
松阪牛のサーロインステーキを職人が一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカットしました。霜降りがきめ細かく綺麗に入っているのが特徴です。
手間暇かけて肥育された松阪牛だからこそ肉質は柔らかく良質で、脂に甘みを感じられます。網焼きや鉄板焼き、バーベキューに最適です。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」付き
松阪牛サイコロステーキ肉(ブレンド)800g ¥16,000
部位を限定せずに色々な部位を角切り肉にして集めました。
一度に色々な肉質をお楽しみ頂けます。網焼きや鉄板焼きに最適です。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」付き
松阪牛サイコロステーキ肉(サーロイン)800g ¥25,600
松阪牛のサーロインステーキを職人が一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカットしました。霜降りがきめ細かく綺麗に入っているのが特徴です。
手間暇かけて肥育された松阪牛だからこそ肉質は柔らかく良質で、脂に甘みを感じられます。網焼きや鉄板焼き、バーベキューに最適です。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」付き
【最高級部位 柔らかな上質な赤身】ダチョウの伝道師のダチョウ肉 フィレ1.2kg ¥15,360
ダチョウの部位の中で、一番柔らかい部位が、このフィレ肉。
最上級部位です。
表面を炙ってタタキにしたり、薄切りにして焼肉にしたり、または塊のまま豪快に焼いてBBQやステーキなども最高です。
低温調理ローストなども。
ダチョウ肉は、とても脂肪・カロリーが少なく、タンパク質・鉄分・L-カルニチンも豊富で、ヘルシーなお肉でもあります。
極厚サーロインとは、
通常のサーロインは170g前後ですが、
今回は300g×2でご用意!!
食卓やバーベキューで盛り上がること間違いなし!
約6人前でございます。
<特徴>
山形県産のお米で育てたため、脂が甘くあっさりしているのが特徴です。
約800頭の中から1頭を厳選しお客様にお届けします。
<肥育のこだわり>
安全、安心にこだわり、保存料や添加物の入っていない「国産の餌」のみで育て餌の半分が山形県産のお米であるため、脂が甘く味わい深いお肉になっております。
-999999
-999999
-999999
-999999
-999999