長期間にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本) ¥80,000

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

社長のこだわりの逸品、「生ハム」
長期間にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。長期間の間乾燥、熟成させることによって、まろやかな黒豚肉のの旨みが増し、繊細な風味が醸し出されます。作り方は、黒豚肉と岩塩だけでとてもシンプルです。
お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。

松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉のタレ付属

松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉のタレ付属

松阪牛カタモモバラ焼き肉用800g

松阪牛のカタモモバラ焼き肉用800gです。
カタモモバラと一括りに言っても数十種ありその中から焼肉用に適した部位を最適な厚み、適度な大きさでカットし食べやすく仕上げた一品です。
焼肉のタレも付属していますのでBBQなどにもピッタリです!

松阪牛のロース肉は人肌で溶けだすほど融点が低く、綺麗で上質な霜降りに

松阪牛サーロインしゃぶしゃぶ用1500g ¥45,000

松阪牛ロースしゃぶしゃぶ用1500g

松阪牛のロース肉は人肌で溶けだすほど融点が低く、綺麗で上質な霜降りに柔らかくキメの細かい肉質です。
すき焼きの割り下との相性も良く、松阪牛の脂の甘味が引き出されますので是非ご賞味頂きたい一品です。

最高級「河内鴨」ロース(約5.5kg) G20大阪サミット正式食材

最高級「河内鴨」ロース(約5.5kg) G20大阪サミット正式食材 ¥70,000

限定・河内鴨ロース肉 6kg

ロース肉。
これが一番美味しい状態になるように工夫をしています。
河内鴨は独自交配させたものを飼育環境にこだわり長期飼育、自分の舌で厳選したものを食べさせています。
時間や手間がかかり、値段も高くなってしまいますが、美味しくて安心・安全なものを新鮮なうちに食べていただきたいとの強いこだわりを持っています。

南鮪だけで作ったねぎとろに手切り職人がつくる切落しもご用意

静岡焼津の名物、天然ものの南鮪だけを使用。 焼津まぐろ 天然南鮪食べ尽しセット

専門店の目利きが選んだ魚で柵を作成しました。綺麗な整形サクでお届けします。南鮪だけで作ったねぎとろに手切り職人がつくる切落しもご用意。丼でお楽しみ頂けます。本鮪にはない上品な甘味と繊細な旨味を楽しめます。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/05~2023/12/19 です。

鮭とイクラのいいとこどりでリピーター続出! イカ屋荘三郎 鮭ルイベ

鮭とイクラのいいとこどりでリピーター続出! イカ屋荘三郎 鮭ルイベ

麹を和えてねっとりとした食感と濃厚な味わいを出しました。鮭とイクラの相性は抜群で御飯がすすみます。
通常価格

4,644円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/05~2023/12/19 です。