赤ワインと完熟トマトを使用したデミグラスソースで煮込んだ五島軒伝統の味。 五島軒 ハヤシビーフ(1人前)
赤ワインと完熟トマトがたっぷりのデミグラスソースで煮込んだ伝統の味です。
通常価格
594円(税込)
赤ワインと完熟トマトを使用したデミグラスソースで煮込んだ五島軒伝統の味。 五島軒 ハヤシビーフ(1人前)
赤ワインと完熟トマトがたっぷりのデミグラスソースで煮込んだ伝統の味です。
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黄木直営レストランの味をご家庭で 米沢牛黄木 米沢牛ビーフシチュー(3食入)
大ぶりの米沢牛を赤ワインと一緒に長時間丁寧に煮込むことで、柔らかく仕上げた極上の一品。直営レストラン監修の本格的な味わいを、湯煎するだけでお召し上がりいただけます。
通常価格
4,536円(税込)
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仙台の名店「喜助」の牛たんカレーとシチュー。 味の牛たん喜助 牛たんカレー&シチュー詰合せ
昭和50年創業の牛たん専門店「味の牛たん喜助」が仕込んだ本格カレーとシチュー。1袋の半分近くが牛たん!ボリュームたっぷりの一品です。
通常価格
4,968円(税込)
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じっくり煮込んだ最高級の仙台牛の旨味をブラウンソースと合わせました。 仙台鉄板ダイニング譽仙台牛ビーフシチュー
仙台牛は、(公社)日本食肉格付協会が行う「枝肉取引規格」という日本全国共通の基準に基づいたランク付けで「A5」「B5」と評されたものだけを示します。宮城県では、年間およそ20,000頭が食肉として出荷されていますが、うち仙台牛の名で出荷されるものは、そのおよそ4割です。霜降りと赤身のバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、最高ランクに格付けされた牛肉だけが「仙台牛」の称号を得ることがきます。仙台牛ビーフシチューは、そんな仙台牛をふんだんに使用し、じっくり煮込んだ最高級の牛の旨味をブラウンソースと合わせ仙台牛本来の上質な味わいに仕上げております。とろけるお肉と濃厚なソースは、フォカッチャ、バケット等パンに相性がよく、ブレッドボールにして美味しくお召し上がり頂けます。
通常価格
5,400円(税込)
星空の黒牛(クロウシ)しゃぶしゃぶ用450g
赤身の旨みとあっさりした脂身の調和のとれた牛肉です
通常価格
6,696円(税込)
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ジューシーな2種のハンバーグと牛とろろステーキをセットにしました。 ハンバーグ2種と牛とろろステーキセット
ジューシーな2種のハンバーグと牛とろろステーキをセットにしました。
通常価格
3,980円(税込)
佐賀牛のミンチ肉を100%使用した佐賀牛ハンバーグ。玉葱の甘さの相性も良く、しっとりとした食感。ふんわり感とジューシーな佐賀牛の旨味は贅沢そのもの。本物の佐賀牛ハンバーグが満喫頂けます。
通常価格
5,400円(税込)
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「黄木(おおき)」が選び抜いた黒毛和牛と国産豚肉を使用 米沢牛黄木 黒毛和牛入りハンバーグセット計 7個
創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。
通常価格
5,501円(税込)
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ひとつひとつ手作業により網脂で包み込んだハンバーグ やえやまファームばいぬ豚網脂ハンバーグ 6個
やえやまファーム自社牧場で、石垣島パイン搾り滓の発酵飼料を食べて育ったアグー豚F1種の希少な南ぬ豚(ぱいぬぶた)を使用。大阪グランフロントでも人気の薬膳フレンチレストラン「旬穀旬菜」が監修しました。ひとつひとつ手作業により網脂で包み込んだジュシーなハンバーグをご堪能ください。
通常価格
4,752円(税込)