日本での肉食牛として歴史が400年と圧倒的に長く、三大和牛の1つとされる。他のブランド牛が限られた狭い地域あるいは個人の飼育であるのに対して近江牛は滋賀県全体での生産の為、年間出荷頭数は圧倒的に多く優れた肉質が特徴です。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
ロントポケットポイント ウールブレンドロングフレアスカート
日本での肉食牛として歴史が400年と圧倒的に長く、三大和牛の1つとされる。他のブランド牛が限られた狭い地域あるいは個人の飼育であるのに対して近江牛は滋賀県全体での生産の為、年間出荷頭数は圧倒的に多く優れた肉質が特徴です。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
日本三大和牛のひとつ、「近江牛」黒毛和種の和牛が滋賀県内で最も長く肥育された場合にのみ許される呼称です 近江牛 焼肉用バラ肉480g
日本での肉食牛として歴史が400年と圧倒的に長く、三大和牛の1つとされる。他のブランド牛が限られた狭い地域あるいは個人の飼育であるのに対して近江牛は滋賀県全体での生産の為、年間出荷頭数は圧倒的に多く優れた肉質が特徴です。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
松阪牛は日本三大和牛の1つであるとも言われ、「肉の芸術品」の異名を持ち、霜降り肉になっているのが特徴。海外においては日本を代表する銘柄とされ、高い評価を得ている。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
お部屋で気軽に本格スモーク。 長谷園 いぶしぎん 燻製土鍋 大 ACT-80
本体とふたの間に水を張るシーリング効果で、煙が外に漏れない仕組み。ご家庭でも気軽に燻製料理を楽しむことができます。土鍋の遠赤外線効果もはたらき、短時間で燻製ができあがります(大:約35分、小:約30分、ミニ:約10分)。空焚きが出来る土鍋なので、燻製以外にロースト調理にも向いています。
通常価格
25,300円(税込)
火加減自由自在の、シーズヒーターコンロ。 長谷園 あぶり名人 長角型コンロ ANC-68
伊賀焼の特性を活かし、シーズヒーター[ニクロム線を金属製のさや(シース)で被った加熱エレメント]を熱源とし輻射熱特有の加熱機能を最大限に生かした調理器。焙りもの・焼きものに最適です。焙りながら、焼きながら、食材の一番旨い食べ頃をのがさず味わう喜びをご堪能ください。 焼鳥・田楽にも最適で、秋刀魚もまるまる 1本焼けます。ホームパーティーなど、集いのシーンでの楽しみが広がるコンロです。
通常価格
44,000円(税込)