沖縄 豚肉 食べごたえのある角切りにサイズです。 炙りラフティ

沖縄の伝統的な豚肉料理「炙りラフティ」は、皮付きの豚肉(バラ肉)に炙りを入れ角切りにし、じっくりと煮込んでとろけるように柔らかく仕上げたものです。食べごたえのある角切りサイズで、沖縄土産としても人気があります。沖縄 豚肉 食べごたえのある角切りにサイズです。 炙りラフティ

皮付三枚肉を炙り焼きにし、醤油等でじっくり煮込んみ、とろけるように柔らかく仕上げました。
通常価格

1,382円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

沖縄の伝統的な豚肉料理「炙りラフティ」は、皮付きの豚肉(バラ肉)に炙りを入れ角切りにし、じっくりと煮込んでとろけるように柔らかく仕上げたものです。食べごたえのある角切りサイズで、箸でほぐれる柔らかさです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です