濱松うなぎ中川屋 白焼2枚
通常価格
10,584円(税込)
大型サイズで肉厚な身と脂の乗りが特徴 うなぎ長焼蒲焼2尾セット
口に入れた瞬間、ふんわりとした肉質と、豊かな旨味が広がります。国産と同じジャポニカ種(ニホンウナギ)をきちんとした管理体制のもとに養殖しております。ふんわりとした独自の柔らかさが絶妙です。さらに、香ばしく焼き上げられた表面をお愉しみにただくため、湯煎や電子レンジの後、少しだけオーブントースターで温めることをお勧めいたします。
通常価格
5,184円(税込)
この商品は 送料込み です。
外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼肝串きもすい詰合せ
静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きも串ときもすいのセットです。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
最高級の美味しい国産「うなぎ」 鹿児島県産うなぎ長焼蒲焼2尾セット
丁寧に焼き入れることで、中はふわふわ&とろとろ、外はカリッと香ばしく仕上げました。厳しい品質チェックを通過した活鰻を厳選して使用。最新鋭の設備で美味しいうなぎ蒲焼を製造しております。自社工場ですべての作業を行うことでトレーサビリティ(生産履歴)の確立、お客様に安全安心なうなぎ蒲焼をお届けいたします。
通常価格
7,538円(税込)
この商品は 送料込み です。
正統派の老舗の佃煮詰め合せ。 新橋玉木屋 特選江戸前佃煮詰合4種入 H-4
新橋玉木屋オリジナルブレンドのこだわりの醤油を使用し、どなたでも召し上がりやすいコクのある甘辛な味付けとなっております。酒の肴、おにぎりの具に、江戸時代より3世紀愛され続ける本物の味をご堪能ください。
通常価格
4,860円(税込)
モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮 新橋玉木屋 鮎のこもち宝5尾入 A-5
モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮
通常価格
7,560円(税込)
紀州南高梅を塩分約8%の「うす塩味」に仕上げた口当たりのやわらかな梅干です。梅干の「塩分」や「酸味」が苦手な方にも食べやすい味付けとなっています。
通常価格
5,940円(税込)
この商品は 送料込み です。
正統派の老舗の佃煮詰め合せ。 新橋玉木屋 特選江戸前佃煮詰合5種入 H-5
新橋玉木屋オリジナルブレンドのこだわりの醤油を使用し、どなたでも召し上がりやすいコクのある甘辛な味付けとなっております。酒の肴、おにぎりの具に、江戸時代より3世紀愛され続ける本物の味をご堪能ください。
通常価格
8,100円(税込)