胡蝶蘭5本立ち85輪以上 価格: ¥70,000 インターネットにて24時間受け付

胡蝶蘭5本立ち85輪以上 価格: ¥70,000 (税込 ¥77,000)

ご注文方法
インターネットにて24時間受け付けております。
ご注文やご質問メールの対応は、年中無休です。
お電話の受付は日曜を除く9:00~17:00です。

お支払い方法
クレジットカード決済、銀行振込(前払い)、請求書払いがご利用いただけます。
※銀行振込手数料はお客様負担となります。

胡蝶蘭5本立ち65輪 価格: ¥48,000 インターネットにて24時間受け付け

胡蝶蘭5本立ち65輪 価格: ¥48,000 (税込 ¥52,800)

ご注文方法
インターネットにて24時間受け付けております。
ご注文やご質問メールの対応は、年中無休です。
お電話の受付は日曜を除く9:00~17:00です。

お支払い方法
クレジットカード決済、銀行振込(前払い)、請求書払いがご利用いただけます。
※銀行振込手数料はお客様負担となります。

大輪胡蝶蘭5本60輪白 価格: ¥45,000 インターネットにて24時間受け付け

大輪胡蝶蘭5本60輪白 価格: ¥45,000 (税込 ¥49,500)

ご注文方法
インターネットにて24時間受け付けております。
ご注文やご質問メールの対応は、年中無休です。
お電話の受付は日曜を除く9:00~17:00です。

お支払い方法
クレジットカード決済、銀行振込(前払い)、請求書払いがご利用いただけます。
※銀行振込手数料はお客様負担となります。

胡蝶蘭5本55輪 価格: ¥40,000 インターネットにて24時間受け付け

胡蝶蘭5本55輪 価格: ¥40,000 (税込 ¥44,000)

ご注文方法
インターネットにて24時間受け付けております。
ご注文やご質問メールの対応は、年中無休です。
お電話の受付は日曜を除く9:00~17:00です。

お支払い方法
クレジットカード決済、銀行振込(前払い)、請求書払いがご利用いただけます。
※銀行振込手数料はお客様負担となります。

胡蝶蘭大輪5本立70輪白 価格: ¥50,000 インターネットにて24時間受け付け

胡蝶蘭大輪5本立70輪白 価格: ¥50,000 (税込 ¥55,000)

ご注文方法
インターネットにて24時間受け付けております。
ご注文やご質問メールの対応は、年中無休です。
お電話の受付は日曜を除く9:00~17:00です。

お支払い方法
クレジットカード決済、銀行振込(前払い)、請求書払いがご利用いただけます。
※銀行振込手数料はお客様負担となります。

ふわっとほどける柔らか食感AnniBAUM プレーンmini8個入・12個入

プレーンmini8個・12個 ¥2,440 (税込) ~ ¥3,607 (税込)

ふわっとほどける柔らか食感
AnniBAUM プレーンmini
8個入・12個入
選び抜かれた厳選素材、こだわり製法
極上のやわらか食感のバウムクーヘン
アニバウムのこだわりは一般的なバウムクーヘンに使用する膨張剤やショートニングなどを一切使用せず、バターや卵、牛乳、砂糖など素材の力でふんわりしっとりと焼き上げております。
極上のやわらか食感の秘密は卵黄と卵白を別々に泡立てることで、ケーキのようなふわふわの食感に仕上げたアニバウムは焼き立ての柔らかい食感をいつまでも楽しめる独自製法。
じっくりと時間をかけて丁寧に仕上げていくパティシエのこだわりを感じます。ひとくち頬張れば、バウムの層がふわっとほどけるやさしい口当たりをお楽しみください。

バウムクーヘン ふわっとほどける柔らか食感プレーンmini(単品)

プレーンmini(単品) ¥291 (税込)

ふわっとほどける柔らか食感
プレーンmini(単品)
選び抜かれた厳選素材、こだわり製法
極上のやわらか食感のバウムクーヘン
アニバウムのこだわりは一般的なバウムクーヘンに使用する膨張剤やショートニングなどを一切使用せず、バターや卵、牛乳、砂糖など素材の力でふんわりしっとりと焼き上げております。
極上のやわらか食感の秘密は卵黄と卵白を別々に泡立てることで、ケーキのようなふわふわの食感に仕上げたアニバウムは焼き立ての柔らかい食感をいつまでも楽しめる独自製法。
じっくりと時間をかけて丁寧に仕上げていくパティシエのこだわりを感じます。ひとくち頬張れば、バウムの層がふわっとほどけるやさしい口当たりをお楽しみください。

バウムクーヘン 選び抜かれた厳選素材、こだわり製法 極上のやわらか食感

ホールプレーン ¥1,782 (税込)

ふわっとほどける柔らか食感
アニバウム ホールプレーン
選び抜かれた厳選素材、こだわり製法
極上のやわらか食感のバウムクーヘン
アニバウムのこだわりは一般的なバウムクーヘンに使用する膨張剤やショートニングなどを一切使用せず、バターや卵、牛乳、砂糖など素材の力でふんわりしっとりと焼き上げております。
極上のやわらか食感の秘密は卵黄と卵白を別々に泡立てることで、ケーキのようなふわふわの食感に仕上げたアニバウムは焼き立ての柔らかい食感をいつまでも楽しめる独自製法。 生地は平均18層で構成されており、柔らかさを出すために一度12層で生地をしめます。
そのまま焼き続けると柔らかすぎてカタチが安定しないので、じっくりと時間をかけて丁寧に仕上げていくパティシエのこだわりを感じます。ひとくち頬張れば、バウムの層がふわっとほどけるやさしい口当たりをお楽しみください。

バウムクーヘン 好きの方に食べてもらいたいボリューム感たっぷりのハードタイプ

リッチハードバウム ホール ¥2,484 (税込)

本格バウムクーヘンにこだわった
リッチハードバウム ホール
バウムクーヘン好きの方に食べてもらいたい
ボリューム感たっぷりのハードタイプ
ソフトタイプのバウムクーヘンより温度を低く約310℃のオーブンで焼成時間を長く調整するこだわり製法。ハードタイプのバウムクーヘンはバターの分量が多いので焼成時間を長くすることで焦がしバターのコクと旨みが生まれ風味や香りやいっそう強くなり美味しさが格段に上がります。
より美味しく仕上げるために発酵バターを使用しておりさらに風味が良くなります。仕上げはリンゴのブランデーで気品ある上質な香りを感じさせる贅沢なバウムクーヘンは贈り物にも喜ばれるオススメの一品です。

リッチハードバウム カット 本格バウムクーヘンにこだわった

リッチハードバウム カット ¥810 (税込)

本格バウムクーヘンにこだわった
リッチハードバウム カット
バウムクーヘン好きの方に食べてもらいたい!
食べやすいサイズのハードタイプ
ソフトタイプのバウムクーヘンより温度を低く約310℃のオーブンで焼成時間を長く調整するこだわり製法。ハードタイプのバウムクーヘンはバターの分量が多いので焼成時間を長くすることで焦がしバターのコクと旨みが生まれ風味や香りやいっそう強くなり美味しさが格段に上がります。
より美味しく仕上げるために発酵バターを使用しておりさらに風味が良くなります。仕上げはリンゴのブランデーで気品ある上質な香りを感じさせる贅沢なバウムクーヘン。カットタイプなので食べやすく気軽に差し上げるプレゼントにも最適です。