和牛しゃぶしゃぶ用肩ロース150g 自然派グラスフェッド黒毛和牛♪ ¥2,550

【ヘルシー牛肉】別世界の和牛しゃぶしゃぶ用肩ロース150g 自然派グラスフェッド黒毛和牛♪ ¥2,550

ヘルシーで美味しい安心安全の自然派ビーフです♪
噛むほどに味わい深い赤身と良質な脂の味わいをお楽しみ頂けます♪
牧草由来のあっさりした脂は食べ疲れしないと中高年のお客様に評判です♪

1
里山牛は自然派ビーフ
2
えさは全て自然由来の国産牧草飼料
3
自然放牧と手厚い管理で生命力を引き出した牛

【肉の芸術】松阪牛カタモモすき焼き用200g(シート肉)熨斗対応可 ¥3,240

【肉の芸術】松阪牛カタモモすき焼き用200g(シート肉)熨斗対応可 ¥3,240

【カタモモすき焼き用】
カタモモ肉は旨味の強い赤身に程よく入った霜降りのすき焼き用になります。
しっかりとした牛肉の旨味と、さらりとした霜降りの甘味が感じられるおススメの商品です!
【シート肉とは】
牛肉の酸化、冷凍焼けを防ぐために、切りたてのスライス肉を一枚ずつ丁寧に食肉用フィルムに包み、鮮度の良い状態でお届けできるように加工したお肉のことです。
シートに包まれているため、一枚ずつお肉を使うことができるので、とっても便利です!

食べ比べ!希少部位焼肉(450g×2パック/4-5人前) ¥11,600

【お家でごちそう】食べ比べ!希少部位焼肉(450g×2パック/4-5人前) ¥11,600

1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(900g/4-5人前)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、おすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。

国産黒毛和牛ハンバーグセット(ソース付) ハンバーグ150g×5

国産黒毛和牛ハンバーグセット(ソース付) ハンバーグ150g×5/ハンバーグソース25g×5 ¥6,300

国産黒毛和牛の旨味溢れる「まごころ」込めた自慢の手作りハンバーグ。
素材の味を壊さぬ様、一つ一つ丁寧に手作りしております。
口に入れた時に和牛の美味しさが引き立つ、風味から食感までこだわった逸品です。
お好みでハンバーグソースをかけてお召し上がりください。
〈ハンバーグソース〉
玉ねぎとトマトを加え、コク深い甘さに仕上げたデミグラスのハンバーグソースです。

日本語テンプレートを備えており、必要なジャンルのコンテンツをすぐに作成

10倍速でコンテンツ作成!AIライティングSAKUBUN

ChatGPTよりも効率よく
コンテンツ作成を進めましょう
ブログ記事や広告文など50種類以上の効果的な日本語テンプレートを備えており、必要なジャンルのコンテンツをすぐに作成することが可能です。 SNSの投稿(Twitterなど)
テーマを入力するだけで、Twitterなどの投稿用文章を作成することができます。

「平飼い鶏のバターチキンカレー2袋」と「枯草菌・赤卵30個」のセット ¥3,300

「平飼い鶏のバターチキンカレー2袋」と「枯草菌・赤卵30個」のセット 2件 ¥3,300

「枯草菌・赤たまご10個×3パック」(計30個)
「薄羽養鶏場のバターチキンカレー(2袋)」
 が入ります。

■バターチキンカレー
・当養鶏場の平飼い鶏を使ったカレー
・トマトピューレが効いたマイルドな味です

北海道奥尻産 厳選岩牡蠣「奥伎」(Mサイズ10個入り) 焼いてよし!

[夏限定!]【北海道唯一の養殖岩牡蠣】北海道奥尻産 厳選岩牡蠣「奥伎」(Mサイズ10個入り) 焼いてよし!蒸してよし!生でもよし! 4年もの!北海道でも珍しい養殖岩牡蠣を食べよう! ¥3,700

牡蠣独特の匂いやエグ味が少なく、甘味が強く濃厚な旨みがあります。
栽培・生産のこだわり
4年間という長い年月をかけ育てました。そして岩牡蠣の重量や殻の形、生育環境の変更等、より美味しくなる方法を考えて実践してます。
産地の特徴
北海道の離島である奥尻島は、人口が少なく、日本海に囲まれていて海がとても綺麗です。なので、雑菌リスクを最小限に留めることが出来ます。

超絶クリーミー!大きい錦盛丸岩牡蠣300〜400グラム(7個入り) ¥4,500

超絶クリーミー!大きい錦盛丸岩牡蠣300〜400グラム(7個入り) ¥4,500

鹿児島県でもあまり養殖されていない養殖岩牡蠣です。

殻をむくと大きな身がプリッと出てきます!
焼いてもよし、生でそのまま食べてもよし、カキフライにしてもよし!
クリーミーで食べごたえのあるこの岩牡蠣はまさに海のミルク!という感じです!

今回のセットでは300〜400グラムの牡蠣を7個お送りします。
ものすごく食べごたえがありますので、牡蠣好きの方にはたまらない大きさだと思います!

紫外線での滅菌もきちんと行い、皆様の元へお送り致しますので安心して食べてください。

生食用殻付き牡蠣(生食用)加熱出荷の場合は生食いただくことは出来ません

【水産アワード1位が本気出して増量中】生食用4kg→5kgへ 生食用 殻付き 牡蠣 (28~55粒)【水産アワード1位の最大要因の旨い時期到来です】【めざましテレビで放送】 牡蠣 殻付き 松島牡蠣屋 ¥3,100

名称 生食用殻付きかき(一部条件付き)
内容量 生食用殻付き牡蠣(生食用) タイトル表記どおり入*検査次第で加熱用出荷の場合があり。
原産地
採取海域 宮城県 宮城県産
消費期限 出荷日を含めて4日以内(要冷蔵)
保存方法 5℃以下で保存
できるだけ早くお召し上がりください。
加工業者名 有限会社 鈴幸水産

保存方法 必ず到着時のステッカーで生食用と加熱用の区別を必ずご確認してください。