新橋玉木屋より、こだわりの蒲焼をお届け 新橋玉木屋 うなぎ蒲焼1枚入<

新橋玉木屋より、こだわりの蒲焼をお届け 新橋玉木屋 うなぎ蒲焼1枚入

江戸時代、平賀源内が生みの親と言われる土用の丑の日といえば、ずばり鰻の蒲焼。江戸前のきりりとした味わいをご家庭で是非。
通常価格

4,860円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

厳しい目で選び抜かれた鰻。 名古屋新甫 うな丼四人前セットタレ・山椒付

店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 うな丼四人前セットタレ・山椒付

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます。焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長。創業以来手作りにこだわる伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き出します。
通常価格

11,599円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

大型サイズで肉厚な身と脂の乗りが特徴 うなぎ長焼蒲焼2尾セット

この商品は、40尾サイズで1尾あたり約236g~265gです。箱サイズは約15×36×9cmです。大型サイズで肉厚な身と脂の乗りが特徴 うなぎ長焼蒲焼2尾セット

口に入れた瞬間、ふんわりとした肉質と、豊かな旨味が広がります。国産と同じジャポニカ種(ニホンウナギ)をきちんとした管理体制のもとに養殖しております。ふんわりとした独自の柔らかさが絶妙です。さらに、香ばしく焼き上げられた表面をお愉しみにただくため、湯煎や電子レンジの後、少しだけオーブントースターで温めることをお勧めいたします。
通常価格

5,184円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/25~2024/01/08 です。

西洋シシャモも燻製にして菜種オイル漬けに。日本人の味覚にもよく合う味と香り

西洋シシャモを燻製にして菜種オイル漬けにしたものは、お酒のおつまみにぴったりです。日本人の味覚にもよく合う味と香りが特徴です。
デンマーク産の西洋シシャモの燻製缶詰デンマーク おつまみ お酒のおつまみにぴったり 西洋シシャモの燻製缶詰 3缶セット

西洋シシャモも燻製にして菜種オイル漬けに。日本人の味覚にもよく合う味と香りです。
通常価格

2,808円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/12/03~2024/01/16 です。

まろやかでコクのあるラクレット、フォンデュ用チーズの4種セットです

マイルドなエメンタール、濃厚なグリエル、まろやかでコクのあるラクレット、フォンデュ用チーズの4種セットです。スイス チーズ スイス チーズセット

スイスの定番チーズセットをご家庭でどうぞ。マイルドなエメンタール、濃厚なグリエル、まろやかでコクのあるラクレット、フォンデュ用チーズの4種セットです。
通常価格

8,208円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/12/03~2023/12/31 です。

牛肉のうまみを味わえる テング ビーフジャーキー 1袋

日本人好みの醤油ベースに味付けし、ビーフそのままのうまみとしっかりとした歯ごたえがあります。牛肉のうまみを味わえる テング ビーフジャーキー 1袋

日本人好みの醤油ベースに味付けし、ビーフそのままのうまみとしっかりとした歯ごたえがあります。
通常価格

2,376円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/12/03~2024/01/16 です。

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ロース焼肉

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ロース焼肉

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。