山口県の純米大吟醸酒の酒粕だけを贅沢にもふんだんに使っている

林商店 山口県の魚の純米大吟醸漬5尾<華> 通常価格 4,860 円(税込)

希少で美味しいと評判の山口県の純米大吟醸酒の酒粕だけを贅沢にもふんだんに使っているので、風味豊かな味わいに仕上がっています。農林水産大臣賞受賞。
通常価格

4,860円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ

越後村上の味 永徳 鮭彩菜セット 通常価格 5,724 円(税込)

秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ「鮭の粕漬」、米糀に辛味を加え、明太風に味付けした「鮭の糀漬明太風」、米糀と塩で鮭の旨味を引き出した「鮭の糀漬」の4品を詰合わせにしました。
通常価格

5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

甘みと香りを醸し出す西京白味噌を使用した当茶寮特製の西京味噌漬け

下鴨茶寮 料亭の西京漬け(6切) 通常価格 5,400 円(税込)

海から遠く離れた京都で、魚の保存性を高め、美味しくいただくために生まれた西京漬け。麹が多く塩分が少ないため、品の良い甘みと香りを醸し出す西京白味噌を使用した当茶寮特製の西京味噌漬けです。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

蒸気で炊き上げる砲金釜を使用しさらに一晩寝かせることであっさりと上品

本家菊屋 菊まん(高級どらやき) 5個入 通常価格 1,500 円(税込)

北海道産の大粒大納言小豆を使用。蒸気で炊き上げる砲金釜を使用しさらに一晩寝かせることであっさりと上品な甘さに仕上がっています。
通常価格

1,500円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

白餡のドラ焼き「巌流焼」。 北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡

巌流本舗 巌流焼 8個入 通常価格 1,674 円(税込)

白餡のドラ焼き「巌流焼」。 厳選された、北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡。 販売開始以来変らない三つの材料、卵・砂糖・小麦粉で作られる外皮。 至高の一品をぜひご賞味ください。
通常価格

1,674円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

蒸気で炊き上げる砲金釜を使用しさらに一晩寝かせることであっさりと上品な甘さ

本家菊屋 菊まん(高級どら焼き) 10個入 通常価格 2,850 円(税込)

北海道産の大粒大納言小豆を使用。蒸気で炊き上げる砲金釜を使用しさらに一晩寝かせることであっさりと上品な甘さに仕上がっています。
通常価格

2,850円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

厳選された、北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡

巌流本舗 巌流焼 1 5個入 通常価格 3,061 円(税込)

白餡のドラ焼き「巌流焼」。 厳選された、北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡。 販売開始以来変らない三つの材料、卵・砂糖・小麦粉で作られる外皮。 至高の一品をぜひご賞味ください。
通常価格

3,061円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。