【24本セット】陽だまりファーム みかんシロップ漬け 青島みかんを使用

【24本セット】陽だまりファーム みかんシロップ漬け 青島みかん シロップ漬け ビン詰め 380g 静岡県産 ¥38,400

みかん シロップ漬け ビン詰め380g 静岡県産 24本セット

1、皮を、手作業で1つ1つ剥いています。
  口当たりを良くするために、皮だけでなく、小さな種や筋
  もきれいに取り除い ています。

2、一番美味しい時期に作ります。
  青島みかんは収穫後、甘みが増すように程貯蔵します。
  甘みが強くなった、時期の青島みかんを使用しています。

3、添加物・保存料・着色料・香料は一切使用していません。
  みかんを漬けているシロップも手作りです。
  お子様から大人まで、どなたにも安心して食べて頂けるよ
  う作りました。

利尻昆布・乾燥わかめ お徳用5点入り 10セット昆布〆用こんぶ

利尻昆布・乾燥わかめ お徳用5点入り 10セット ¥49,800

利尻昆布・乾燥わかめ5点入り 10セット 6.5kgkg

⭕️利尻昆布 (仙法志産)150g
等級、1等〜2等級の昆布を約30㌢にカットし袋詰めした商品になります。最高の利尻昆布を提供しています。澄んでいるのにまろやかで旨み溢れる出汁が出ます。

⭕️昆布〆用こんぶ(刺し身用)150g
利尻昆布仙法志産を丁寧にシワを伸ばし、約30㌢にカットした商品です。
美味しい刺身に昆布の旨みをプラスして、日持ちを良くすると同時においしくしようというの〝昆布〆〟です。

生姜農家オリジナル!冷凍生姜餃子800個 冷凍生生姜50g×16個

生姜農家オリジナル!冷凍生姜餃子800個 冷凍生生姜50g×16個 自然栽培生姜/ 有機ニラ/抗生物質振り用放し飼い豚肉/有機小麦の皮/化学調味料・保存料不使用 ¥56,000

冷凍生姜餃子50個×16袋 冷凍生生姜50g×8個

冷凍生姜餃子50個×16袋 
冷凍生生姜50g×16個 *凍ったまますり下ろしてご利用ください。
*冷凍品ですので、ミミに多少の割れが発生しますので、予めご了承ください。

英国系バークシャー種の純粋黒豚【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本)

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本) ¥80,000

生ハム(1本)

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

長期間にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。長期間の間乾燥、熟成させることによって、まろやかな黒豚肉のの旨みが増し、繊細な風味が醸し出されます。作り方は、黒豚肉と岩塩だけでとてもシンプルです。
お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。