「銀座千疋屋」 銀座ストレートジュース&フルーツコンポート 同梱

「銀座千疋屋」 銀座ストレートジュース&フルーツコンポート 同梱

《ストレートジュース》旬の時期に収穫した、美味しい果物をそのままぎゅっと美味しいジュースにしました。砂糖、香料などを加えない、ストレートタイプのジュースです。《フルーツコンポート》一年で一番美味しい時期に収穫した果物を、甘さ控えめのシロップと一緒に、ひとつひとつ手作業で瓶に詰めました、銀座千疋屋オリジナルのフルーツコンポートです。
通常価格

11,232円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/10~2023/12/24 です。

界最高峰の赤ワインの一つ。エラスリス ドンマキシミアーノ レゼルウ゛2017木箱

世界最高峰の赤ワインの一つ。 JALUX エラスリス ドンマキシミアーノ レゼルウ゛2017木箱

フランスボルドーの「5大シャトー」やアメリカ・カリフォルニアの「オーパス・ワン」など、世界を代表するワインをブラインド・テイスティングで破る快挙を成し遂げた、チリ最高峰ワイナリーのアイコンワイン。2020年で創立150周年を迎えた記念木箱入り商品です。
通常価格

11,440円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/07~2023/12/21 です。

都内有名ホテルでも使用のワイン、ご自宅でお楽しみいただけるワインセット

約35%OFF!ホテル採用実績のある実力派ワインのみ厳選 都内有名ホテル使用赤白泡 6本ワインセット

都内有名ホテルでも使用のワインを、ご自宅でお楽しみいただけるワインセットです。
通常価格

6,600円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/08~2023/12/22 です。

青空レストランで紹介された! 平戸なつ香タイ(約2kg)【さばき方&魚レシピ付き】

青空レストランで紹介された! 平戸なつ香タイ(約2kg)【さばき方&魚レシピ付き】 長崎を代表するフルーツ魚!

平戸なつ香タイ(約2kg)

魚の生臭さがなく女性や魚嫌いな方でも美味しく食べれます!
火を通すと柑橘系の香りがする

<栽培のこだわり>
餌は国産の脂ののった餌を使い、餌の中に平戸産の
サマーオレンジ『平戸夏香』を混ぜ入れて育てている。

糖度10度以上の高リコピン(13mg)極甘ミニトマト シュガープラムギフトB

糖度10度以上の高リコピン(13mg)極甘ミニトマト シュガープラムギフトB「熨斗対応可」¥4,500

シュガープラム500g×2、シュガープラム130g×1、ジュース×2

シュガープラムは、ジューシーな甘さがクセになる贅沢な完熟ミニトマトです♪

――シュガープラム――
弊社では週に2回収穫日を決め、収穫日に標準を合わせ糖度10度以上の実だけを厳選して収穫し、お客様にお届けしております。
食べた時、薄皮で弾ける新食感が特徴。
口の中に広がる美味しさをお楽しみください。

国産養殖!とらふぐ鍋セット『焼きひれ/昆布/特製ポン酢/もみじおろし付き』

国産養殖!とらふぐ鍋セット『焼きひれ/昆布/特製ポン酢/もみじおろし付き』

切身/アラ500g 焼きひれ2枚 黒ポン酢100ml もみじおろし10g×2 昆布1枚

適正な陸上養殖の管理の下に育てられた証があるとらふぐです。焼きふぐや唐揚げ、煮付けにも。簡単レシピ付です。
ふぐ料理人が味を追求しポン酢を完成させました。ふぐ鍋との相性抜群のポン酢です。
ひれは乾燥させて、じっくり焼き上げております。熱燗に入れるだけでひれ酒の完成です。お酒を飲まれない方でも出汁にご利用できます。

幻の福地鶏★テトテヲ人気者セット(卵20個、プリン6個)

幻の福地鶏★テトテヲ人気者セット(卵20個、プリン6個) ¥3,599

卵10個入り×2パック、プリン90g×6個

卵は通常より少し小ぶりの、
規格外55g以下の卵ですが、味や品質には問題ありません!

【ふくたまご】
福井県の地鶏「福地鶏」を平飼いで育てており、
元気いっぱい走り回ってる鶏さんたちが産んでくれる卵は
黄身が大きく旨味があり、白身もプリッともりあがるくらいコシがあり甘みが強いです。

定番の卵かけごはんをほんの少しのお醤油でお召し上がりいただければ、たまごの濃い甘さで口の中がいっぱいに感じていただけると思います。

福地鶏の卵は何と言っても生でお召し上がりいただくのが一番おすすめです。是非卵かけご飯でお召し上がりください!

内鴨もも肉コンフィ(2個入り約800g)ギフトBOX仕様

河内鴨もも肉コンフィ(2個入り約800g)ギフトBOX仕様 ※熨斗対応可能 ¥7,900

河内鴨もも肉コンフィ(2個入り約800g)ギフトBOX仕様

ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。
そんな河内鴨の良さをお客さまへお伝えするために、東京赤坂の名店“CROSS TOKYO”の総料理長 増山明弘氏が特別にレシピを監修して生まれまたのが、河内鴨もも肉のコンフィです。

※ギフトボックスに梱包してお届けします。