程よく脂ののったバラ肉を焼肉で 米沢牛黄木 米沢牛バラ焼肉用500g

山形 焼き肉 創業大正12年の老舗「米沢牛黄木(おおき)」が肉質にこだわり選び抜いた米沢牛です。きめ細やかな肉質で程よく脂ののったバラ肉を焼肉でお楽しみいただけます。 米沢牛黄木 米沢牛バラ焼肉用500g

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格

8,640円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/20~2023/10/09 です。

神戸ビーフの焼肉3種のセットです。 神戸ビーフ(黒田庄) 焼き肉3種セット

兵庫 焼き肉 世界のグルメを魅了する神戸ビーフの焼肉3種のセットです。 神戸ビーフ(黒田庄) 焼き肉3種セット

但馬牛・神戸牛の地域ブランド「黒田庄和牛」。選りすぐりの血統、恵まれた肥育環境、そして里人の心が最高級の肉質を育んでます。
通常価格

11,001円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/21~2023/10/10 です。

奥州市前沢が誇る前沢牛。鮮やかな霜降り肉、とろける舌触り、風味は最強

岩手 焼き肉 「極上品」、「味の芸術品」と評される前澤牛。 前沢牛うす切り・焼肉食べ比べ詰合

奥州市前沢が誇る前沢牛。鮮やかな霜降り肉、とろけるような舌触り、風味は最強です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/22~2023/10/11 です。

特製ごまだれにマダイの切り身をしっかり漬け込んでいるのでもっちりとした食感

鯛ごま茶漬け8袋(保冷バック梱包) ¥3,400

鯛ごまだれ漬け8袋

特製ごまだれにマダイの切り身をしっかり漬け込んでいるのでもっちりとした食感を楽しめます。
解凍後、そのままご飯にのせて鯛ごまだれ丼としてもおすすめです。
お好みで黄卵や薬味と一緒にお召し上がり下さい。

※鯛の切り身は、1袋あたり3切れ程度となります。
※単品注文の場合は、保冷バックでの梱包となります。

贅沢✨マグロの食べ比べ!旨味たっぷりみやび鮪【詰め合わせ600g】

贅沢✨マグロの食べ比べ!旨味たっぷりみやび鮪【詰め合わせ600g】 ¥6,700(税込 / 送料別)

みやび本鮪 詰め合わせ 600g(大トロ・中トロ・赤身の混合で3~6P)

切り落とし後プロトン急速冷凍し真空パックしております。
皮や血合いなど綺麗に取り除き、柵の状態にしておりますので解凍後は
簡単にお刺身としてお召し上がりいただけます。

活〆急速冷凍車海老【500g/20-24尾】沖縄久米島のプリっと鮮度抜群

活〆急速冷凍車海老【500g/20-24尾】沖縄久米島のプリっと鮮度抜群

¥4,980(税込 / 送料別)

活〆急速冷凍車海老(500g/20〜24尾/大/約15cm)

「海洋深層水」とは、水深200m以深の深海に分布する、表層とは違った特徴を持つ海水です。
その特徴として、「清浄性」「低温安定性」「栄養塩豊富」の3つの特徴があり、特に、深層水は表層水に比べて細菌学的にも化学的にもはるかに清浄であると言われています。

その為、沖縄久米島では「海洋深層水」の研究と商業利用が積極的に行われており、その中でウイルスフリーの車海老の種苗(稚海老)の生産に成功し、弊社においても100%使用しております。

『佐渡島から食卓へ』浜茹で紅ズワイガニむき身(500g/1p)絶妙な塩加減で浜茹

『佐渡島から食卓へ』浜茹で紅ズワイガニむき身(500g/1p)

¥3,980(税込 / 送料別)

【限定】浜茹で紅ズワイガニむき身(500g/1p)

熟練の職人が絶妙な塩加減で浜茹でしておりますので、そのままお召し上がりいただけます。紅ズワイガニの柔らかくほろっとほどける身は絶品です。

紅ズワイガニは、名前の由来にもなっているように茹でる前から赤い姿が特徴です。水深1,000m程度の海底に生息しています。

旨味と甘みが溢れる真鯛のサク[生食用]【5~6人前×2セット】

旨味と甘みが溢れる真鯛のサク[生食用]【5~6人前×2セット】

真鯛のサク/6パック/510g

1度で食べきれる量を6パックに分けて真空、特殊冷凍™しておりますので「必要な時に必要な分だけ」使用できます。
賞味期限も1ヶ月と長く、長期間の保存が可能です。
天然の真鯛に比べて脂の乗りが良く、口に入れたときの旨味が体験できます。

市場で急速冷凍「Firesh®︎」
「Firesh®︎」は、天草・御所浦の海で育てた良質な魚を最新の特殊冷凍機を用いて「市場で急速冷凍」し、冷凍前の鮮度を保ったままの冷凍鮮魚です。冷凍前と比べ、旨みとコクが約2.7倍に増すことも確認されています。

生ヒオウギ貝【冷蔵】18枚 食べ方の一番のおすすめは酒蒸し。

甘み濃厚さホタテ超え!?食べる宝石「ヒオウギ貝」【18枚】 ¥3,875

生ヒオウギ貝【冷蔵】18枚

味は一般的なホタテより濃厚
食べ方の一番のおすすめは酒蒸し。
調理がとても簡単で味付けは殆どしなくても緋扇貝自体に味がしっかりついているので自然の味そのままを楽しめます。
個人的には吸い物や炊き込みご飯がかなりおすすめ。
それほどうまみ成分の強い貝です。