国産うなぎ蒲焼長焼・きもすい詰合せ 通常価格 10,800 円(税込)
静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きもすいとのセットです。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。
国産うなぎ蒲焼長焼・きもすい詰合せ 通常価格 10,800 円(税込)
静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きもすいとのセットです。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。
清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。
通常価格
9,180円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。
海老の頭のところにある濃厚な旨みが詰まっているミソを味わい、ぷりぷりの身をお刺身でどうぞ。焼き海老にしても生とは違うふんわりとした香りが最高です。
通常価格
6,372円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/08/01~2023/08/20 です。
蟹の女王様とも称されるずわい蟹 ずわい蟹姿 2尾(約1.2kg)
とれたての新鮮な蟹を冷凍しているので解凍するだけでゆでたての味を堪能できます。
通常価格
14,904円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/30~2023/08/18 です。
かに物語の代表商品2品をお試し価格でどうぞ かに物語 まるずわいがに お試しセット
一本爪300g・・・蟹の部位のなかでもっとも身がしまっているとされる蟹の爪の部分だけを集めました。ほかのどの部位よりも、プリプリとはじけるような食感が特徴ですが、フライなど、火を通すと身がふっくらフワフワな食感になります。ビスク180g・・・蟹と白ワインで取った出汁に、むき身とたっぷりの野菜を入れて煮込んだスープです。社員がひとつひとつ丁寧に蟹の身を取り出しているため、スープの中には驚くほどたっぷりの剥き身が入っています。
通常価格
4,320円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/30~2023/08/18 です。
訳あり在庫一掃 ロシア産ボイルズワイガニ ロシア産ボイルズワイガニ5L(1.5kg)
ロシア産ズワイガニのオピリオ種です。旨味があり、繊維が細く、繊細な味わいが特徴。日本人にとっては「これぞカニの味!」です。
通常価格
10,368円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/29~2023/08/17 です。
人気のタラバガニ、ズワイガニを食べやすくカットした商品です。
通常価格
17,280円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/08/01~2023/08/20 です。
大きくて甘い桃!「なつっこ」 2L玉以上!約2.5kg【夏ギフト】【クール便】 約2.5kg 他 ¥5,300
桃 約2.5kg(2L玉以上 5〜8個入)
新潟県加茂市のたかはし果樹園で大切に育てられた桃「なつっこ」です。
「なつっこ」は真っ赤に色づく大きな桃です。
とても甘くて少し弾力を感じる食感は満足感がとても高い贅沢な果実です。
迫力のある見た目ですので、ご贈答用としてもたくさんご利用いただいております。
7月中旬発送【マンゴーの濃厚な糖度×桃の爽やかな酸味】を掛け合わせた究極のマンゴーネクタリンやみつきリピーター続出中!お試し約1kg3~4個 ¥4,780
マンゴーネクタリンお試し約1kg3~4個
マンゴーの濃厚な糖度×桃の爽やかな酸味を掛け合わせた究極のマンゴーネクタリン【糖度15度保証】
桃であって桃にあらず。圧倒的な糖度でやみつきリピーターを続出させているマンゴーネクタリン。
その名の通り、マンゴーのようなもっちりとした食感と果肉に加え、脳に直接ガツンと来る衝撃的な糖度。
『希少』『一宮白桃』『常温発送』山梨県産 桃 家庭用 (3㌔箱使用) ¥3,400
『常温』 桃 家庭用(3キロ箱使用)一宮白桃
少し硬めで収穫しますので、歯応えが楽しめます。
硬い桃がお好みでしたらそのままお召し上がりください!
柔らかい桃がお好みでしたら、1~3日ほど常温に置いて追熟させますと少しずつ柔らかくなります。