【しば漬け風味 おらがむら漬】5個を含む人気商品12種16品

ニシダやの定番 お漬物セットJ【箱入り】

¥ 6,264 税込

セット内容 ・しば漬風味 おらがむら漬 5個
・ハリハリ大根漬 1個
・柚子大根 1個
・ごましそ漬 1個
・きくらげ 1個
・梅ふぶき 1個
・昆布大根 1個
・かつお大根 1個
・生しば風味梅酢漬 1個
・ごぼうしょうゆ漬 1個
・さくら漬 1個
・菜の花漬 1個

ニシダやの定番お漬物セットJ
ニシダやの看板商品【しば漬け風味 おらがむら漬】5個を含む人気商品12種16品が入った、バラエティー豊かな詰め合わせセットです。

【しば漬け風味 おらがむら漬】5個を含む人気商品8種12品

ニシダやの定番 お漬物セットH【箱入り】

¥ 4,752 税込

セット内容 ・しば漬風味 おらがむら漬 5個
・ハリハリ大根漬 1個
・柚子大根 1個
・ごましそ漬 1個
・きくらげ 1個
・梅ふぶき 1個
・昆布大根 1個
・かつお大根 1個

ニシダやの定番お漬物セットH
ニシダやの看板商品【しば漬け風味 おらがむら漬】5個を含む人気商品8種12品が入った、バラエティー豊かな詰め合わせセットです。

【しば漬け風味 おらがむら漬】3個を含む人気商品5種7品

ニシダやの定番 お漬物セットE【箱入り】

¥ 2,862 税込

セット内容 ・しば漬風味 おらがむら漬 3個
・柚子大根 1個
・ごましそ漬 1個
・きくらげ 1個
・梅ふぶき 1個

ニシダやの定番お漬物セットE
ニシダやの看板商品【しば漬け風味 おらがむら漬】3個を含む人気商品5種7品が入った、バラエティー豊かな詰め合わせセットです。

ご家族の構成などヒアリングし、それぞれのご家庭に合ったものをお作りいたします。

石神井公園駅から移動30分以内メニュー提案有♪3時間プラン

《石神井公園駅から30分以内メニュー提案有♪作業3時間プラン⭐︎》

ご家族の構成などヒアリングし、それぞれのご家庭に合ったものをお作りいたします。
メニュー提案有をご希望の方はこちらです。

こちらのプランは
1.簡単なヒアリング
2.必要食材リストの提示
3.メニュー提案→承認
4.当日まで食材を揃えて頂く
という流れです。

パーティメニューでは、リクエストやお好み、アレルギー、お子様メニューも

パーティメニューでは、リクエストやお好み、アレルギー、お子様メニューも作り分けします。

12,500円(交通費・税込み)

お子様の節目の行事食では、昔から伝えられてきた食の由来などを大切にしながら、
ご要望にあわせて、お作りいたします。

◆買い物代行つき
買い物時間30分いただきますため、調理時間は3時間半になります。
ちょっと手に入りにくい食材が食べたいときは、買い物からトータルコーディネートいたします。

黒桟革は、今でも最高級の剣道の防具に使用されるほどの希少な純国産の素材



「革の黒ダイヤ」。
戦国時代の甲冑に使われた革を現代風にアレンジした逸品 「極」シリーズ

キプリスコレクション「極」シリーズで使用される「黒桟革(くろざんがわ)」という革素材は、戦国時代の武具・甲冑に使用されていました。

その黒桟革は、今でも最高級の剣道の防具に使用されるほどの希少な純国産の素材です。

国産黒毛和牛の原皮をメーカーの坂本商店が姫路の伝統的ななめし技法「白なめし」で仕上げ、さらに染色後に革の自然なシボの上に漆を塗り重ねる工程を幾度となく繰り返すことで、しなやかで日本刀の刃も通さぬ強靭さと本漆の美しさを併せ持った逸品です。

この「極」シリーズは、革の吟面に漆を塗り硬化する過程で収縮することで、大きく独特なシボがさらに浮き上がり、漆の光沢に深みを増しております。
手揉み革では表現できない大胆なシボと、古くから伝わる伝統技法を活かした天然皮革の魅力を引き出す技術が結集した素材です。

エンボスした革の表面は、傷や汚れが目立ちにくく、お手入れがしやすい

カジュアルでありながら品があり、涼しげな印象が魅力。

エンボスした革の表面は、傷や汚れが目立ちにくく、
お手入れがしやすいのでちょっとズボラさんにも安心。

独特な表情のエンボスと艶やかな発色のカラーリングが、
オンでもオフでもシーンレスに大人の遊びゴコロを演出します。

デザイナーが一目ぼれした
麻素材のような美しい型押しの革を使用した
「ルジュート」シリーズ。

原皮には国産の牛革を使用し、タンニンとクロムの混合鞣しで独特のコシを持たせています。

コンビネーションには上品なツヤ感とハリのある同色のスムースレザーを合わせています。



食用として使われた動物の副産物である本皮を有効利用しています。

「環境に適したサステナブル(持続可能)なモノづくりを目指して」

皮革産業は、革をとるために動物を飼育・屠殺しているわけではありません。
食用として使われた動物の副産物である本皮を有効利用しています。

昨今の使い捨ての大量消費社会を見直し、地球の未来を考えるとき、本革ほど環境に適したサステナブル(持続可能)な素材はありません。

丹念に手入れすることにより一生モノになる本革は、まさに日本古来のエコ文化「もったいない」の象徴です。