炊きこみごはん 北海道産米使用 函館竹田食品北の雑炊セット 鮭・蟹各 6個
鮭・かにの2種類の味をセットにしました。道産米を使用し、じっくり炊き上げました。温めるだけで手軽にお召し上がりいただけます。毎日の食卓はもちろん、アウトドアのシーンや、非常食としても便利な「北のぞうすい」をご利用ください。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
炊きこみごはん 北海道産米使用 函館竹田食品北の雑炊セット 鮭・蟹各 6個
鮭・かにの2種類の味をセットにしました。道産米を使用し、じっくり炊き上げました。温めるだけで手軽にお召し上がりいただけます。毎日の食卓はもちろん、アウトドアのシーンや、非常食としても便利な「北のぞうすい」をご利用ください。
通常価格
5,400円(税込)
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こだわりの天然水と厳選された材料を使用した、酵母入り100%ナチュラルビール 大沼ビール 330ml 3種 6本セット
素材の持ち味を生かしたオリジナルブレンドにより、キレのあるまろやかな味わいに仕上がりました。北海道国定秀峰横津山麓の豊かな自然がとけ込んだ、清純で爽やかな天然アルカリイオン水を使用。
通常価格
4,950円(税込)
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祥公窯 音喜多美歩 レースプレート18㎝ 白 ¥3,300 (税込)
時を感じさせてくれるうつわ 杉原伸一・音喜多美歩
兵庫県丹波篠山の窯元に生まれた杉原伸一さん。
岩手県出身の音喜多美歩さん。
現在はご夫婦で、杉原さんのご実家である丹波篠山で丹波の土を使って作陶されています。
杉原さんは、古くからある昔ながらの、
音喜多さんは、アンティークの雰囲気を取り入れて、
それぞれのスタイルで日本のうつわを表現されています。
昔のものに想いを馳せた、時を感じさせてくれるうつわたちです。
「紬器-tumugi-」
“決まった枠にとらわれずシンプルで、でもどこか特別感のあるうつわ”をテーマに
杉原伸一さんと音喜多美歩さんの二人で作り上げるブランドです。
アンティークな要素も入れながらシンプルなデザインで日常を彩ります。
時代や歴史を重んじるお二人が新たな時を紡いでいく
その象徴こそが“紬器-tumugi-”です。
本格バウムクーヘンにこだわった
リッチハードバウム ホール
バウムクーヘン好きの方に食べてもらいたい
ボリューム感たっぷりのハードタイプ
ソフトタイプのバウムクーヘンより温度を低く約310℃のオーブンで焼成時間を長く調整するこだわり製法。ハードタイプのバウムクーヘンはバターの分量が多いので焼成時間を長くすることで焦がしバターのコクと旨みが生まれ風味や香りやいっそう強くなり美味しさが格段に上がります。
より美味しく仕上げるために発酵バターを使用しておりさらに風味が良くなります。仕上げはリンゴのブランデーで気品ある上質な香りを感じさせる贅沢なバウムクーヘンは贈り物にも喜ばれるオススメの一品です。
季節限定、3種を同時に楽しめる!
ギフトセット3種【春限定】
バウムクーヘン好きに食べてもらいたい
よくばり3種セット
季節限定Wストロベリーとプレーンのミニバウム、そして食べやすいサイズにカットしたハードタイプをセットに。3種類のバウムをお楽しみいただける、季節限定セットです。
【アニバウムmini Wストロベリー】
ストロベリーピューレにいちご濃縮果汁、いちごのリキュールを加えたことで、いちごの甘みと芳醇な香りを引き出しました。生地にはストロベリーパウダーを加えて自然ないちごの色に。更に、いちごのチョコレートをコーティングすることで、見た目も可愛らしく仕上がりました。
【アニバウムmini プレーン】
アニバウムのこだわりは、一般的なバウムクーヘンに使用する膨張剤やショートニングなどを一切使用せず、素材の力だけで素材の力でふんわりしっとりと焼き上げています。ひとくち頬張れば、バウムの層がふわっとほどけるやさしい口当たりをお楽しみください。
プレーンmini8個・12個 ¥2,440 (税込) ~ ¥3,607 (税込)
ふわっとほどける柔らか食感
AnniBAUM プレーンmini
8個入・12個入
選び抜かれた厳選素材、こだわり製法
極上のやわらか食感のバウムクーヘン
アニバウムのこだわりは一般的なバウムクーヘンに使用する膨張剤やショートニングなどを一切使用せず、バターや卵、牛乳、砂糖など素材の力でふんわりしっとりと焼き上げております。
極上のやわらか食感の秘密は卵黄と卵白を別々に泡立てることで、ケーキのようなふわふわの食感に仕上げたアニバウムは焼き立ての柔らかい食感をいつまでも楽しめる独自製法。
じっくりと時間をかけて丁寧に仕上げていくパティシエのこだわりを感じます。ひとくち頬張れば、バウムの層がふわっとほどけるやさしい口当たりをお楽しみください。
ふわっとほどける柔らか食感
プレーンmini(単品)
選び抜かれた厳選素材、こだわり製法
極上のやわらか食感のバウムクーヘン
アニバウムのこだわりは一般的なバウムクーヘンに使用する膨張剤やショートニングなどを一切使用せず、バターや卵、牛乳、砂糖など素材の力でふんわりしっとりと焼き上げております。
極上のやわらか食感の秘密は卵黄と卵白を別々に泡立てることで、ケーキのようなふわふわの食感に仕上げたアニバウムは焼き立ての柔らかい食感をいつまでも楽しめる独自製法。
じっくりと時間をかけて丁寧に仕上げていくパティシエのこだわりを感じます。ひとくち頬張れば、バウムの層がふわっとほどけるやさしい口当たりをお楽しみください。
こだわり製法のパリッ!ふわっ!食感
濃厚ブリュレバウム
販売開始から1時間で完売!
濃厚クリ―ミーなご褒美バウム
バウムクーヘンの中に濃厚なカスタードクリームを入れて、表面にグラニュー糖をかけたら、2回に分けてバーナーで丁寧に焼き色を付けていきます。2回に分けることでパリッとした食感になり、カスタードクリームの甘さと焦がしたグラニュー糖のほろ苦さが絶妙ハーモニー。
販売開始1時間で即完売した人気の濃厚ブリュレバウムは自分へのご褒美スイーツやプレゼントに幅広くご利用頂いてる人気スイーツです。
本格バウムクーヘンにこだわった
リッチハードバウム ホール
バウムクーヘン好きの方に食べてもらいたい
ボリューム感たっぷりのハードタイプ
ソフトタイプのバウムクーヘンより温度を低く約310℃のオーブンで焼成時間を長く調整するこだわり製法。ハードタイプのバウムクーヘンはバターの分量が多いので焼成時間を長くすることで焦がしバターのコクと旨みが生まれ風味や香りやいっそう強くなり美味しさが格段に上がります。
より美味しく仕上げるために発酵バターを使用しておりさらに風味が良くなります。仕上げはリンゴのブランデーで気品ある上質な香りを感じさせる贅沢なバウムクーヘンは贈り物にも喜ばれるオススメの一品です。
本格バウムクーヘンにこだわった
リッチハードバウム カット
バウムクーヘン好きの方に食べてもらいたい!
食べやすいサイズのハードタイプ
ソフトタイプのバウムクーヘンより温度を低く約310℃のオーブンで焼成時間を長く調整するこだわり製法。ハードタイプのバウムクーヘンはバターの分量が多いので焼成時間を長くすることで焦がしバターのコクと旨みが生まれ風味や香りやいっそう強くなり美味しさが格段に上がります。
より美味しく仕上げるために発酵バターを使用しておりさらに風味が良くなります。仕上げはリンゴのブランデーで気品ある上質な香りを感じさせる贅沢なバウムクーヘン。カットタイプなので食べやすく気軽に差し上げるプレゼントにも最適です。