仙台鉄板ダイニング譽仙台牛ビーフシチュー とろけるお肉と濃厚なソース

じっくり煮込んだ最高級の仙台牛の旨味をブラウンソースと合わせました。 仙台鉄板ダイニング譽仙台牛ビーフシチュー

仙台牛は、(公社)日本食肉格付協会が行う「枝肉取引規格」という日本全国共通の基準に基づいたランク付けで「A5」「B5」と評されたものだけを示します。宮城県では、年間およそ20,000頭が食肉として出荷されていますが、うち仙台牛の名で出荷されるものは、そのおよそ4割です。霜降りと赤身のバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、最高ランクに格付けされた牛肉だけが「仙台牛」の称号を得ることがきます。仙台牛ビーフシチューは、そんな仙台牛をふんだんに使用し、じっくり煮込んだ最高級の牛の旨味をブラウンソースと合わせ仙台牛本来の上質な味わいに仕上げております。とろけるお肉と濃厚なソースは、フォカッチャ、バケット等パンに相性がよく、ブレッドボールにして美味しくお召し上がり頂けます。
通常価格

5,400円(税込)