小石原焼 小石原焼き 箸置き 圭秀窯 陶器 玉ねぎ 蓮根 ごはん クローバー 千鳥 富士山 keishuu-006 693円
小石原焼 圭秀窯
小石原焼 小石原焼き 箸置き 圭秀窯 陶器 玉ねぎ 蓮根 ごはん クローバー 千鳥 富士山 keishuu-006
小石原焼 小石原焼き 箸置き 圭秀窯 陶器 玉ねぎ 蓮根 ごはん クローバー 千鳥 富士山 keishuu-006 693円
小石原焼 圭秀窯
小石原焼 小石原焼き 箸置き 圭秀窯 陶器 玉ねぎ 蓮根 ごはん クローバー 千鳥 富士山 keishuu-006
プリッと美味い添加物不使用のジビエ生ソーセージ 凄く売れてます!! ¥3,000
ジューシーな新食感!
添加物不使用で安心・安全!
大分県産の鹿肉・猪肉を使っています!
捕獲したシカ、イノシシを厳しく選別し全く臭みがない
ジビエとして扱えるお肉を極めて衛生的に処理加工しています。
脂の旨味がたまらない河内鴨のもも肉。こっくりと濃厚な脂、深いうまみが美味しい河内鴨をぜひ、焼き、だし鍋やすき焼きでお召し上がりください。
味
ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨もも肉は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。
河内鴨もも肉(約1㎏ )とコンフィ1個(約400g) ¥7,100
脂の旨味がたまらない河内鴨のもも肉。こっくりと濃厚な脂、深いうまみが美味しい河内鴨をぜひ、焼きやだし鍋やすき焼きでお召し上がりください。
味
ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨もも肉は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。
<かすみ鴨モモ肉>
かすみ鴨モモ肉1羽分(1パック2枚入り・約500g前後)です。当社の鴨は傾斜のある農場での放し飼いですので、しっかりと運動をして発達したモモ肉には旨味がたっぷり!
<オススメの食べ方>
冷蔵庫で解凍後、胸肉に比べモモ肉は弾力があり旨味が豊富なので、おうどんやお蕎麦、煮物等の具材、炊き込みご飯、コンフィなどでどうぞ。細切れにして春巻きなどに入れてみるのも美味しいです!