山ぶどう原液100%ジュース 900ml 6本!甘く美味しい健康飲料です ¥23,000
山ぶどう原液100%ジュース 1000ml 6本
山形県産「山ぶどう原液100%ジュース」はポリフェノール・アントシアニン・カテキン・鉄分・クエン酸等を多く含んだ熟成山ぶどうを原料にしたとても甘くおいしい健康飲料です。
原液のままご飲用いただける他、ソーダ水や焼酎等のアルコール割り・ヨーグルトやお菓子作り・お漬物等にも相性が良く更においしくご賞味いただけます。
山ぶどう原液100%ジュース 900ml 6本!甘く美味しい健康飲料です ¥23,000
山ぶどう原液100%ジュース 1000ml 6本
山形県産「山ぶどう原液100%ジュース」はポリフェノール・アントシアニン・カテキン・鉄分・クエン酸等を多く含んだ熟成山ぶどうを原料にしたとても甘くおいしい健康飲料です。
原液のままご飲用いただける他、ソーダ水や焼酎等のアルコール割り・ヨーグルトやお菓子作り・お漬物等にも相性が良く更においしくご賞味いただけます。
贅沢✨マグロの食べ比べ!旨味たっぷりみやび鮪【詰め合わせ600g】 ¥6,700
みやび本鮪 詰め合わせ 600g(大トロ・中トロ・赤身の混合で3~6P)
「みやび鮪」のトロは、しっかりとした歯ごたえと強い旨味があります。
口の中でじわっと広がる旨味と蕩ける脂はまさに絶品。
お魚嫌いのお子様も好んで食べられているとのレビューも多数いただいております!
紀州産のぶどう実山椒で煮上げたつくだ煮 新橋玉木屋 葡萄佃煮詰合3袋入 BT-3
紀州産のぶどう実山椒で煮上げたつくだ煮
通常価格
5,400円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。
江戸の味を今に伝える秘伝のつくだ煮 新橋玉木屋 江戸前佃煮詰合8種入TK-8
江戸の味を今に伝える秘伝のつくだ煮
通常価格
5,400円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。
紀州特産完熟南高梅を使い、その中でも稀少価値の高い大粒(4Lサイズ・24g~32g)の梅干だけを厳選し、「はちみつ」を加えて、塩分約6%に仕上げたまろやかな梅干。
通常価格
4,104円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。
紀州産のぶどう実山椒で煮上げたつくだ煮 新橋玉木屋 葡萄佃煮詰合3袋入 BT-3
江戸前のきりっとした濃口に仕上げました
通常価格
5,940円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。
石焼き芋の香ばしい甘さが広がる!まるごとやきいもアイス【100ml×8個入】 石焼き芋の香ばしい甘さが広がる!まるごとやきいもアイス【100ml×8個入】 ¥4,318¥4,318
まるごとやきいもアイス 8個(各種4個)セット
さつまいも農家のこだわりがたっぷり詰まったアイス2種セットです。
熟成させて甘くなったさつまいも(べにはるか・ふくむらさき)をじっくり石焼き芋にすることで、凝縮した甘さと香ばしさを引き出し、加藤牧場の低温殺菌搾りたてミルクにギュッと閉じ込めました。一口食べたら止まらない!
香料・着色料は一切使用しておりません。
濃厚だけどすっきり自然な甘さのまるごとやきいもアイスを是非お召し上がりください。
熟成!!蜜焼き芋♪ねっとり甘い♪つぼ焼き芋400g×4さつまいも サツマイモ ¥3,680
つぼ焼き芋(400gパック×4)
★保管収穫後、低温高湿庫で最低90日間の熟成保管をおこなうことによりとても甘く糖度がまします。
★良質な炭と壺焼による輻射熱でじっくり焼き上げるため、さつま芋のデンプンが麦芽糖にかわりとっても甘くしっとりになります。
品種の特徴
ねっとり甘い!熟成さつまいも
2024年予約【真夏の極上デザート】極限まで”糖化”させた濃蜜熟成焼き芋アイス🍠寛永鶴見ブランドさつまいも大容量2キロ ¥7,980
【日本最高峰】200日濃密熟成焼き芋アイス大容量約2kg
【真夏の極上デザート】極限まで糖化させた濃蜜熟成焼き芋アイス🍠寛永鶴見ブランドさつまいも解禁
「200日熟成された焼き芋アイスを人生で食べたことがありますか?」
こういった質問をすると99%がNOという答えを出されます。
それもそのはず。
スーパーでも専門店でさえも【200日】もの長期間熟成している所はないと思います。
おそらく熟成期間は日本最高峰と言っても過言ではないと思います。
やみつき間違いなし!?スプーンで食べる焼き芋
約4か月の熟成期間を経て甘みが十分のってきましたので、数量限定ですが販売を再開します。今シーズンのさつまいもは収穫量が少なかったですがその分甘みが凝縮されていますよ!
<製法>
生産地で2か月以上熟成させた後、「おいも日和」で独自の製法で焼き上げました。さらに低温で5日以上熟成させてやっと完成!極上の焼き芋。
【冷凍庫に入れておけば日頃のおやつや、急なお客様へのお茶菓子に便利ですよ】