2,980円(消費税込:3,218円)
原産地 宮崎県産又は、鹿児島県産
内容量 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本、たれx1袋、
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。
2,980円(消費税込:3,218円)
原産地 宮崎県産又は、鹿児島県産
内容量 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本、たれx1袋、
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。
楽器カテゴリー
アコースティック楽器・デジタル楽器・和楽器や民族楽器まで約50種類
150名以上の講師陣があなたの上達したい!を叶えます
1レッスン60分 / ¥3、500〜
約200のコースからお選びください
『タクプラ』は、楽器レッスンの敷居を下げ、日本中の音楽(楽器)の上達を目指すユーザーをサポートし、音楽(楽器)を楽しむ人を増やすことを目指しております。
楽器の種類もピアノやヴァイオリン、ギターやドラム、そして和楽器や民族楽器までたくさんの経験豊富な講師が登録しているので、あなたの習いたい楽器の講師が必ず見つかります。
また、オンラインでレッスンが受講できますので、通学による感染リスクもなく、また時間やコストも有効に利用でき、場所も選ばない新しい形のレッスン方法です。
教わりたいコトを・教わりたいトキに・教わりたいヒトから単発でレッスンが受けられるサイト『タクプラ』
もちろん継続も自由で長期的にレッスンを受けることもできます。
オーガニックスウィートバジルティー
¥500(税込)
色や香り際立つフリーズドライのハーブティー
オーガニックのスウィートバジルを使用したティーバッグタイプのハーブティーです。
お湯をかけて蒸らすだけでご家庭でお手軽に本格ハーブティーをお楽しみいただけます。
有機JAS認証取得
農薬に侵されず綺麗な水が豊富で、
1日中温暖な気候の土地であるタイ北部・チェンライの自社農場で
オーガニック農法で育てた”スウィートバジル”です。
オーガニックスウィートバジルティー
¥500(税込)
色や香り際立つフリーズドライのハーブティー
オーガニックのスウィートバジルを使用したティーバッグタイプのハーブティーです。
お湯をかけて蒸らすだけでご家庭でお手軽に本格ハーブティーをお楽しみいただけます。
有機JAS認証取得
農薬に侵されず綺麗な水が豊富で、
1日中温暖な気候の土地であるタイ北部・チェンライの自社農場で
オーガニック農法で育てた”スウィートバジル”です。
オーガニックカモミールティー
¥500(税込)
色や香り際立つフリーズドライのハーブティー
オーガニックのカモミールを使用したティーバッグタイプのハーブティーです。
お湯をかけて蒸らすだけでご家庭でお手軽に本格ハーブティーをお楽しみいただけます。
有機JAS認証取得
農薬に侵されず綺麗な水が豊富で、
1日中温暖な気候の土地であるタイ北部・チェンライの自社農場で
オーガニック農法で育てた”カモミール”です。
ハーブティー6種お試しセット
¥450(税込)
色や香り際立つフリーズドライのハーブティー
ティーバッグタイプのハーブティー6種類が入ったお試しセットです。
お湯をかけて蒸らすだけでご家庭でお手軽に本格ハーブティーをお楽しみいただけます。
【セット内容】
・ハイビスカスティー
・レモングラスティー
・バタフライピーティー
・ジンジャー&レモングラスティー
・ターメリック&レモングラスティー
・シャタバリ&カモミールティー
各1包
¥2,340(税込)
甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるオニオンスープ
淡路島の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたものを使用しています。また、黒砂糖や赤穂の塩、インド産黒コショウなどで味付けし、甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるスープです。あわたまオニオンスープは、炒め玉ねぎを使用しているため、そのコクをいかして料理の味付け、煮込みのブイヨンとしてもお使いになれます。
フリーズドライならではの使い方
スープとして召し上がっていただくのはもちろん、フランスパンにとろけるチーズをのせ、オーブントースターでチーズに焦げ目がつくまで焼いたらオニオングラタンスープの出来上がり。
◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。
オーガニックバタフライピーティー
¥500(税込)
色や香り際立つフリーズドライのハーブティー
オーガニックのバタフライピーを使用したティーバッグタイプのハーブティーです。
お湯をかけて蒸らすだけでご家庭でお手軽に本格ハーブティーをお楽しみいただけます。
有機JAS認証取得
農薬に侵されず綺麗な水が豊富で、
1日中温暖な気候の土地であるタイ北部・チェンライの自社農場で
オーガニック農法で育てた”バタフライピー”です。