【国産プレミアム】瀬戸内魚の西京漬けセット「極(きわみ)」9切れ

瀬戸内で獲れる鮮魚を贅沢に西京漬けにしました。 【国産プレミアム】瀬戸内魚の西京漬けセット「極(きわみ)」9切れ

¥15,000消費税込¥16,200

内容量 アワビ1個、本さわら2切、まながつお2切、天然たい2切、ハモ2切 計9切
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で5日間、冷凍で60日
食べ方 加熱してお召し上がりください。

高級西京漬けセット・華海(はなみ)20切(20種x1切)【送料無料】

高級西京漬けセット・華海(はなみ)20切(20種x1切)【送料無料】

¥10,000消費税込¥10,800

【業界初!】中央市場だからこそ実現した品ぞろえ!20種類の西京漬け【大阪市中央卸売市場、創業80年の歴史の中で受け継がれているお魚の味噌漬けです。】

内容量 さわら、ぎんだら、金目鯛、銀鮭、銀ひらす、ほたて、スルメイカ、からすかれい、さば、たい、赤魚、鮭ハラス、えび、カキ、ハモ、キングサーモン、タラ、ブリ、マナガツオ、さんま
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で5日間、冷凍で60日
食べ方 加熱してお召し上がりください。

岐阜県下呂温泉/レストランサービス 【1月以降先行募集】

岐阜県下呂温泉/レストランサービス 【1月以降先行募集】日本三名泉の一つ「下呂温泉」!天下の名泉!

岐阜県下呂温泉
働く期間
1月以降で入職時期相談可~1か月以上
※期間相談承ります

レストランサービス
仕事内容
【バイキング会場でのホール業務】
バイキング会場にてお料理の配膳、下膳、清掃、お客様の案内などをお願いします。

時給:1,300円(時間外手当1.625円~・休日手当有)