トマトジュース 9本セット三重県 北牟婁郡紀北町

トマトジュース 9本セット ¥28,920

500ml 9本

自社で製造加工しているジュースやジャムなども好評。有名人・著名人多数御用達!!伊勢志摩サミット2016採用にて各国の首脳陣に提供されるなど実績あり。国内でも僅かなミシュラン3つ星を受賞し続けている超高級レストランさんをはじめ、フレンチや料亭さん、お鮨屋さんなどなど多数の高級レストランでご利用頂いております。

ミニトマトジュース(北海道仁木町産ミニトマト)1L ×12本~無塩、無糖

ミニトマトジュース(北海道仁木町産ミニトマト)1L ×12本~無塩、無糖、保存料無添加 ¥30,000

北海道仁木町産トマトジュース1L×12本~無塩、無糖、保存料無添加

ミニトマトジュース(北海道仁木町産ミニトマト100%)1L×12本~無塩、無糖、保存料無添加

「フルーツのまち」として名高い北海道仁木町で、土づくりにこだわった美味しいミニトマトを栽培しております。
丹精込めて育てた樹上完熟のミニトマトを収穫した日にジュースにしました。
もぎたてミニトマトのフレッシュ感、フルーティーですっきり爽やかな甘味と程よい酸味のトマトジュースをお届けいたします。

自家栽培巨峰100%ジュース(500ml)×24本「完熟巨峰しぼり2022」

自家栽培巨峰100%ジュース(500ml)×24本「完熟巨峰しぼり2022」*簡易包装★信州の環境にやさしい農産物(長野県認証) 約12ℓ 他 ¥46,000

巨峰100%ストレートジュース(500㎖)×24本

2022年収穫、自家栽培完熟巨峰100%ジュースです。
食品安全性や自然環境に配慮し栽培を行っています。
業務卸仕様のダンボールに入れてお届けします。

▼お勧めの召し上がり方
 冷蔵庫で冷やしてそのままストレートはもちろん、氷をたっぷり入れて、炭酸で割るのもおすすめです。ソーダ割りに焼酎を入れれば生巨峰サワー、お好みのリキュールと割ってオリジナルカクテルの出来上がり。アイスクリームやかき氷、ヨーグルトなどのシロップとしてもお勧めです。

フルーツのような濃厚な旨み!【逸品】プレミアムトマトジュースSAKURA

フルーツのような濃厚な旨み!【逸品】プレミアムトマトジュースSAKURA 【490ml】12本(お徳用) ¥25,000

トマトジュースSAKURA 【490ml】12本

プレミアムトマトジュースSAKURAは、信州安曇野産の厳選した生食用の有機ミニトマト2種類を原料に独自のレシピでブレンドし、水も食塩も何も足さない無添加ジュースです。
酸味の少ない、旨みと甘みのバランスの取れたスープのような濃厚ジュースです。
そのまま温めて。トマトスープとしてもおいしくお召し上がり頂けます。

白黒のみ比べ!米焼酎ミルキークイーン 白黒セット 25度(720ml×2本)

白黒のみ比べ!米焼酎ミルキークイーン 白黒セット 25度(720ml×2本)化粧箱入 ¥6,200

米焼酎ミルキークイーン 白黒セット 25度(720ml)各1本

【米焼酎オススメの飲み方】
まずは、オンザロックでお飲みください。
飲みにくさを感じられる場合は、水割りやお湯割りでお飲みになることをお勧めします。
LEMON SOUR(レモンサワーアレンジ)
米焼酎:炭酸=7:3ぐらいの割合。
レモンはくし形切り・スライスお好みで。
カルダモンパウダー1振り
コリアンダーパウダー1振り
① グラスに氷を入れる。 
② 米焼酎と炭酸水を注ぎ、軽く混ぜる。

公設公営「みしま焼酎 無垢の蔵」で醸造された本格焼酎です。

本格焼酎みしま村 1800ml(一升瓶)人口200人の離島で作った本格芋焼酎【夏ギフト】「熨斗対応可」 ¥7,060

人気の焼酎みしま村の島内限定販売だった1800mlが島外でも購入できるようになりました。

公設公営「みしま焼酎 無垢の蔵」で醸造された本格焼酎です。

三島村黒島内産サツマイモ「ベニオトメ」の甘い香りと、
黒島の美味しい水を使った無垢の味わいをぜひご堪能ください。
——-
製造所 みしま焼酎 無垢の蔵
内容量 1800㎖(1本)
原材料名 さつまいも(鹿児島県三島村産)、米麹(国産米)
アルコール分 25度

焼酎 みしま村 人口200人の離島で作った本格芋焼酎

【とどけ、島の香り。】焼酎 みしま村 人口200人の離島で作った本格芋焼酎【夏ギフト】「熨斗対応可」 ¥3,600

内容量 720㎖(1本)原材料名 さつまいも(鹿児島県三島村産)、米麹(国産米)アルコール分 25度

公設公営「みしま焼酎 無垢の蔵」で醸造された本格焼酎です。
黒麹、かめ仕込み(一次仕込み)かめ貯蔵、本格芋焼酎

三島村黒島内産サツマイモ「ベニオトメ」の甘い香りと、黒島の美味しい水を使った無垢の味わいをぜひご堪能ください。(当蔵は、島民の方々と芋焼酎の主原料であるサツマイモ(ベニオトメ)の栽培に取り組んでいます。苗床で苗から栽培し、畑への植え付けから収穫まですべてを島内で行っています。)

本格焼酎メンドン 1800ml(一升瓶)【人口200人の離島で作った本格芋焼酎】

本格焼酎メンドン 1800ml(一升瓶)【人口200人の離島で作った本格芋焼酎】【ギフト】「熨斗対応可」 約1.8ℓ ¥7,060

人気の焼酎メンドンに1800mlサイズが登場しました。

公設公営「みしま焼酎 無垢の蔵」で醸造された本格焼酎です。

三島村黒島内産サツマイモ「ベニオトメ」の甘い香りと、
黒島の美味しい水を使った無垢の味わいをぜひご堪能ください。
——-
製造所 みしま焼酎 無垢の蔵
内容量 1800㎖(1本)
原材料名 さつまいも(鹿児島県三島村産)、米麹(国産米)
アルコール分 25度