【肉の芸術】松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉のタレ付属

【肉の芸術】松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉のタレ付属

自家製の焼肉のタレも付いてます
一枚一枚丁寧に手切りしてます
焼肉好きな方におススメ

全国各地に自らの足で子牛の買い付けに行き、これまでに培った経験を活かし、その時の子牛の血統や体格を吟味し優れた子牛を買い付け自社の牧場で独自配合の飼料を使い肥育し、自社工場で職人がカット作業から真空パックまで行います。

<品種など>
黒毛和種(松阪牛)

 【冷凍】鹿野地鶏骨付きもも肉2本(1本380g以上) ¥3,300(税込

BBQやお祝いにピッタリ!! 【冷凍】鹿野地鶏骨付きもも肉2本(1本380g以上) 12件のレビュー ¥3,300(税込 / 送料別)

鳥取県の希少な地鶏
骨付きなので、ボリューム満点!
臭みがない為、食べやすい!

鹿野地鶏の骨付きもも肉2本です!1パックづつ真空包装しております。骨に沿って包丁を入れていますので、調理がしやすい!!
そのまま焼いてもヨシ!揚げてもヨシ!ガブっといってください!!
BBQやちょっとしたお祝いにも!

【お肉のコンシェルジュ特選】食べ比べ希少部位ステーキ&焼肉 BBQセット

【お肉のコンシェルジュ特選】食べ比べ希少部位ステーキ&焼肉 BBQセット 4件のレビュー ¥12,300(税込 / 送料別)

連休に美味しいお肉を食べたい方必見!!
食べ比べ希少部位ステーキ(300g)と食べ比べ!希少部位焼肉(450g)のセットです♪
約3-4人前

<味>
1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位ステーキセット(300g)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュがおススメする「食べたもらいたい!」という部位をステーキカットでご用意致します。

最高級「河内鴨」ロース(約1.5kg) G20大阪サミット正式食材 ¥16,260

最高級「河内鴨」ロース(約1.5kg) G20大阪サミット正式食材 ¥16,260

最高級「河内鴨」ロース(約1.5kg) G20大阪サミット正式食材

●孵化・飼育・処理・加工・卸・小売りまで自社での一貫体制

●「農薬不使用の飼料」を使用し食の安心・安全を追求しております。(※抗生物質や成長ホルモン剤は使用していません)

最高級「河内鴨」ロース(約1kg) G20大阪サミット正式食材 ¥10,800

最高級「河内鴨」ロース(約1kg) G20大阪サミット正式食材 ¥10,800

最高級「河内鴨」ロース(約1kg) G20大阪サミット正式食材

1
G20大阪サミットで正式食材に採用された最高級『河内鴨』
2
創業1870年。1日200羽の限定で一貫生産、販売。
3
オリジナル無農薬飼料でじっくり飼育。

これが一番美味しい状態になるように工夫をしています。
河内鴨は独自交配させたものを飼育環境にこだわり長期飼育、自分の舌で厳選したものを食べさせています。
時間や手間がかかり、値段も高くなってしまいますが、美味しくて安心・安全なものを新鮮なうちに食べていただきたいとの強いこだわりを持っています。