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千葉県四街道市大日字緑ヶ丘288番地18
もりのなかま保育園 四街道園

【保育士/正社員/オープニングスタッフ】
もりのなかま保育園 四街道園 もりのなかま保育園 四街道園は、2021年4月に開園するとても綺麗な保育園です。

定員数も60名と一人一人に寄り添う保育を実現していきます。
オープニングの為、職員みなさんでつくりあげていきたいと考えています。

<おススメポイント>
・全国に展開している企業運営ならではの福利厚生が魅力!
・年間休日120日以上、有給取得率95%以上でプライベートもしっかり確保できます!
・オープニングスタッフだからスタートが一緒です!

月給
208,000~281,000円

軽貨物ドライバー業界初!!業務提携先の運送会社を探せるマッチングサイト!

ケイハイは、荷物を送りたい人と運んでくれる人を繋ぐマッチングサービスです



【軽貨物ドライバー業界初!!業務提携先の運送会社を探せるマッチングサイト!】
軽貨物ドライバーとして活躍していて「どんどんお仕事を取りたい!」とお考えの方と、軽貨物運送の仕事を依頼したい運送会社をマッチングするサイトです。

『荷物を送りたい』

お荷物情報を送信していただくと、条件に該当するケイハイ登録ドライバーに向けて情報が通知されます。
ドライバーに通知される情報は、すべてケイハイスタッフが情報精査することでミスマッチが大幅に軽減されます!
最適なドライバーを選択したうえで依頼を行うことが出

『荷物を運びたい』

荷主や物流会社とドライバーを直接つなぐことで、仕事が成立する確度と適正な報酬を得られる環境が整っています。
ご提供させていただくお仕事情報は全てケイハイスタッフが精査したうえでドライバーにご依頼しています。
どんどんお仕事依頼を獲得したい、という意欲に溢れるドライバーに頑張った分だけ成果が得られる仕組みが整っています。

レバー(肝臓)は動物の内臓の中でも一番栄養価が高い

黒毛和牛レバー 500g

黒毛和牛レバー 500g

販売価格:4600円(税込)

レバー(肝臓)は動物の内臓の中でも一番栄養価が高いと言うことをご存知でしたか。

流通している鶏・豚・牛のレバーの栄養成分は大きく違いはないのですが、その中でも牛レバーにはビタミンAやB郡が豊富に含まれ、さらに亜鉛・鉄分も豊富で別名『栄養の宝箱』といわれるほどです。

内臓なのでどうしても見た目は・・・苦手な方もいますが熱狂的なファンも多いのが牛レバーです。
女性には嬉しい栄養素が満載!

レバーの成分の一つ、ビタミンB6には女性ホルモンのひとつ、『エストロゲン』の代謝にとっても必要な栄養だそうですよ(^^♪

牛レバーの調理方法ですが一昔前はレバーも鮮度の良い物は生食で沢山の方々が食されておりました。
現在は『食品衛生法の改正』で生食は禁止となってしまいました。

松阪牛やまとでは新鮮なものしか仕入れておりませんが、加熱用として販売しております。
画像は入荷して加工処理している画像です。こんなに新鮮でも加熱用です!

もつ鍋セット(約2人前)\3,240(税込) 熊本のハーブを食べて育った牛に小腸のみ

「浜や」もつ鍋セット(約2人前) \3,240(税込)

熊本のハーブを食べて育った牛に小腸のみを使用

熊本で良質なハーブを食べて育った牛の小腸のみを使用。小腸は他のホルモンに比べ、より希少で上質な脂身を備えているのが特長です。問屋を通さない卸し元直営店だからこそ実現。

職人がもつを丁寧に洗浄し、厳選した部分だけを専門にスタッフの手により一つ一つ手洗い、カットを行っております。手作業による鮮度を落とさずに丁寧な処理をほどこした「もつ」は、まさに珠玉の賜物。

火が通った「浜や」のもつは、脂がとろけてぷるぷる状態。お口にほおばれば、脂の甘みち旨みが広がります。良い鮮度と研ぎ澄まされた目利きで仕入れた“国産牛もつ”こそ、当店リピートの理由です。

他店ではなかなかお目にかかれないおおぶりの国産牛もつ小腸をお楽しみいただけます。

ホルモンバランスを整えることで、生理不順や生理周期の改善が期待できます。

低用量ピルとは


低用量ピルは黄体ホルモン(プロゲステロン)と卵胞ホルモン(エストロゲン)の2種類の女性ホルモンを合わせてできた錠剤です。
日本における低用量ピルの使用率は3〜5%前後※に留まりますが、 欧米では一般的に使用されています。ホルモンバランスを整えることで、生理不順や生理周期の改善が期待できます。

低用量ピルの効果について

低用量ピルには女性ホルモンが含まれており、毎日1回服用することで排卵を抑制し、正しく服用すればおよそ99%の確率で避妊可能です。月経前症候群(PMS)にも効果があるとされています。
また、ピルを利用すると排卵が抑制されるため卵巣がストレスから保護されます。そのため、低用量ピルを1年間使用すると、卵巣がんの発症リスクを約5%低下させるという報告もあります。

ルサンククリニックのオンライン診療【Pills U】

オンライン診療のビデオチャット ビデオ通話できない場合、お電話での診療も可能

フォームに入力して診療申し込み
今すぐ診察をご希望の方



お名前・メールアドレス・住所などの基本情報を入力し、診療の申し込みをします。お申込み完了後、スタッフよりお申 込み内容やお支払い方法の確認をするためにお電話させていただきます。

お電話で確認が取れ次第、診療となります。
診療予約をご希望の方

お名前・メールアドレス・住所などの基本情報を入力し、診療の申し込みをします。お申込みが完了しましたら、ご指定の日時に当院より電話連絡を致します。

ビデオ通話または電話で診療

申し込み完了後の画面、または申し込み完了後に送られるメールから、オンライン診療のビデオチャットルームのURLにアクセスします。診療申し込みの内容をもとに、医師が診療を行います。ビデオ通話できない場合、お電話での診療も可能です。

※ アプリのダウンロード等は一切不要です。
※ 医師と患者様の2人専用のURLです。
※ 対象となるブラウザはGoogle Chrome、Safariです。

「浜や」国産牛もつ 単品(小腸)100g(約1人前) 「浜や」国産牛もつ 単品(小腸)

「浜や」国産牛もつ 単品(小腸)100g(約1人前) 「浜や」国産牛もつ 単品(小腸)100g(約1人前) 価格: \972 (税込)

我々、プロの目利きに合格する質の良い国産のもつは、非常に入手困難な状況です。

浜やのもつは、難しいとされる生の冷蔵で仕入れ、その日の内に自社工場で処理をして、
急速冷凍しております。

他店では真似出来ない極上のもつは、この独自ルートによる賜物で、もつ鍋通からも絶賛
される理由です。

熊本で良質なハーブを食べて育った牛の小腸のみを使用。小腸は他のホルモンに比べ、より希少で上質な脂身を備えているのが特長です。問屋を通さない卸し元直営店だからこそ実現。職人がもつを丁寧に洗浄し、厳選した部分だけを専門にスタッフの手により一つ一つ手洗い、カットを行っております。手作業による鮮度を落とさずに丁寧な処理をほどこした「もつ」は、まさに珠玉の賜物。火が通った「浜や」のもつは、脂がとろけてぷるぷる状態。お口にほおばれば、脂の甘みち旨みが広がります。良い鮮度と研ぎ澄まされた目利きで仕入れた“国産牛もつ”こそ、当店リピートの理由です。他店ではなかなかお目にかかれないおおぶりの国産牛もつ小腸をお楽しみいただけます。

失敗なく調理、美味しく味わって頂けるよう「もつ鍋浜や」の作り方レシピを同梱

「浜や」こだわりのちゃんぽん麺 150g  単品(1~2人前) 「浜や」こだわりのちゃんぽん麺 150g  単品(1~2人前) 価格: \270 (税込)

浜やのスープを適度に吸い込み、ツルッとした喉越し食感と、

コシが有る歯ごたえが絶妙に美味い、特製ちゃんぽん麺。

福岡に有る製麺所と共同開発した、特別な麺です。

「もつ鍋」ってどう調理するの?「もつ鍋のお取り寄せ」をしたいけど料理の自信がない。博多もつ鍋専門店「浜や」の味をそのまま家庭で再現するのは難しそうと・・・と思われている方もご安心ください。

初めての方でも失敗なく調理、ご自宅で美味しく味わって頂けるよう「もつ鍋浜や」の作り方レシピを同梱いたしております。

【お買い得】【送料無料】お取り寄せもつ鍋セット[組み合わせ自由]×5

【お買い得】【送料無料】お取り寄せもつ鍋セット[組み合わせ自由]×5 【お買い得】【送料無料】お取り寄せもつ鍋セット[組み合わせ自由]×5 通常価格: \16,200(税込) 価格: \13,770 (税込)

熊本で良質なハーブを食べて育った牛の小腸のみを使用。小腸は他のホルモンに比べ、より希少で上質な脂身を備えているのが特長です。

問屋を通さない卸し元直営店だからこそ実現。職人がもつを丁寧に洗浄し、厳選した部分だけを専門にスタッフの手により一つ一つ手洗い、カットを行っております。

手作業による鮮度を落とさずに丁寧な処理をほどこした「もつ」は、まさに珠玉の賜物。火が通った「浜や」のもつは、脂がとろけてぷるぷる状態。お口にほおばれば、脂の甘みち旨みが広がります。

良い鮮度と研ぎ澄まされた目利きで仕入れた“国産牛もつ”こそ、当店リピートの理由です。他店ではなかなかお目にかかれないおおぶりの国産牛もつ小腸をお楽しみいただけます。

最高級の松阪牛サーロインステーキ、すき焼き通販お取り寄せ

サーロインステーキ

すべてにおいて優れている部位

最高級の松阪牛サーロインステーキ、すき焼き通販お取り寄せ

サーロインとは、あばら骨の部分(リブロース)のちょっと後ろにある部位のことで、肉の美しさ・さし(霜降り)の入り具合・脂身のバランスがすべてにおいて優れているお肉です。

かつて、牛肉はリブロースが最上級とされており、イギリスでも晩餐会はこの部位が使われていたそうです。
料理人がたまたまリブロースがないときに少し後ろの部位を王様にお出ししたところ、あまりのおいしさに感動してこの部分に伯爵の意味でもあるサーの称号を付けたという逸話があります。

サー(伯爵)+ロイン(腰肉)
つまりサーロインの語源でもあるのです。

肉の中にきめ細かに入った霜降りと、肉のうまみが火を通すことによりより味が増し、一口食べると、とろける食感とともに、上品な牛肉の甘みが口いっぱいひろがり、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。

柔らかさではフィレ肉ですが、サーロインも最高級の部位であることには間違いありません。

ステーキでお召し上がりの時は
余分な味付けはせず、シンプルに塩と胡椒で味をつければ、本物の肉の味が楽しめることでしょう。