白身のトロ”と呼ばれる「のどぐろ」の一夜干と姿煮をセットにしました。

のどぐろ一夜干・姿煮詰合せ 3尾/小3尾 箱入

¥8,100 (税込)

“白身のトロ”と呼ばれる「のどぐろ」の一夜干と姿煮をセットにしました。
大切な方への贈り物に自身を持ってオススメします。

商品番号:8348
内容量:のどぐろ一夜干3尾(1尾:約101~120g)、のどぐろの姿煮小3尾(1尾:約100~140g)
賞味期限:90日

【送料無料】のどぐろ三昧 箱入 N三昧のどぐろのアクアパッツァ2袋

【送料無料】のどぐろ三昧 箱入 N三昧200

¥21,600 (税込)

“白身のトロ”と呼ばれる「のどぐろ」を贅沢に堪能いただけます。
大切な方への贈り物に、ご家庭の特別な日に自信を持ってオススメします。

商品番号:8349
内容量:のどぐろのアクアパッツァ2袋(250g×2)、のどぐろ一夜干1尾(1尾:約301~350g)、のどぐろのたたき1枚、のどぐろの姿煮特大2尾(1尾:約260~310g)、ポン酢1袋
賞味期限:90日

のどぐろの姿煮(中)4袋セット 箱入 タレでふっくらとした姿煮に

のどぐろの姿煮(中)4袋セット 箱入

¥7,132 (税込)

高級魚・のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
和田珍味では、旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。

商品番号:4720
内容量:中4尾(1尾:約140~170g)
賞味期限:90日

ノルウェー・フィヨルドサーモンスライススモークサーモン本来の味を

ノルウェー・フィヨルドサーモンスライス SWH30(V)

3,240円 (税込)

<おすすめの食べ方>
1. まずはそのまま。スモークサーモン本来の味をお楽しみください。
2. オリーブオイルと和えて
3. バルサミコ酢を加えて
もちろんお料理にお使いいただくこともできます。
スモークサーモンを使ったレシピはこちらから。

新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。

ベーコン

¥1,080

新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。
味に尖りがなく、脂の甘味が楽しい一品で、口に入れた瞬間鼻に抜ける燻製の香りを、加熱せずとも味わっていただけます。
パスタやベーコンエッグなど、いつもの料理もこれひとつでグレードアップ!

まずはぜひ、そのままで召し上がってみてください。
ベーコンは焼かなくてもこんなに美味しいんだ!ときっと感じていただけます。

金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴

金時豚のホワイトボンレスハム

¥1,140

徳島の阿波で生まれ、金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴です。
その中でも赤身が特徴的なもも肉を使用し、燻製をかけず、しっとりとしたハムに仕上げました。
サンドイッチはもちろん、ホームパーティーに大活躍の当店自慢のプレミアムハムです。

【おすすめの召し上がり方】
1. バゲットを厚めに切り、ハム、チーズを重ねます。
2.トースターで200℃で3分ほど加熱します。
溶けたチーズがハムに絡み、またその旨味をバゲットがしっかりと受け止めて簡単絶品トーストの完成です。

北海道加工 本場の極上たらこ2kg 一本物 薄皮のどぐろ開き 10尾

北海道加工 本場の極上たらこ2kg 一本物 薄皮のどぐろ開き 10尾 【ざこばのびっくり市】 白身のトロ

¥2,980
消費税込¥3,218

希少価値のある高級魚で有名な【のどぐろ】 !サイズは少し小さいですが、皮目はきれいな桜色です。 のどの中が黒いから”のどぐろ”と呼ばれています。その人気の秘密は、なんといっても脂のりです。今回ののどくろもしっかりとした脂のりで、プリッとした身質にほんのり甘い香りもしてめっちゃ美味しいですよ!
商品情報
加工地 島根県
内容量 のどぐろ開き 10尾
保存 冷凍

昔ながらの製法でしっかり作りこんだたらこ!熟成された濃厚たらこ

北海道加工 本場の極上たらこ2kg 一本物 薄皮

¥5,980消費税込¥6,458

昔ながらの製法でしっかり作りこんだたらこ!熟成された濃厚たらこ
お子様大喜び間違いなしのたらこです。
さらさらとした粒の際立つタイプ。皮が極薄な美味しくて 美しい一本物のたらこをびっくり市価格で!
ご近所のお裾分けや、冷凍小分けして大家族のホームストックにオススメ!
商品情報
加工地 北海道加工
内容量 たらこ一本物 2kg
保存 冷凍

北海道産【特大】真ほっけ 20枚 【ざこばのびっくり市】 BBQ

北海道産【特大】真ほっけ 20枚 【ざこばのびっくり市】 BBQ

¥5,537消費税込¥5,979

中央市場にも、中々入荷しなくなった北海道産の特大真ほっけです。昔は、居酒屋さんで、必ずメニューにあった大衆魚でした。今では、希少な高級魚になってしまいました。北海道紋別産の旬のホッケの中でも、2月~3月に産卵を終え、たっぷりエサを食べ脂の乗りきった5月~6月の旬のホッケです。こだわりの加工で鮮度と旨みをそのままに、食べるときの身ばなれも非常に良く、プロも認める逸品です。