江戸の味を今に伝える秘伝のつくだ煮 新橋玉木屋 江戸前佃煮詰合7種入

江戸の味を今に伝える秘伝のつくだ煮 新橋玉木屋 江戸前佃煮詰合7種入TK-7

玉木屋オリジナルブレンドのこだわりの醤油を使用し、きりっとした江戸前の佃煮に煮上げました。お茶漬けはもちろん、酒の肴、おにぎりの具材に、江戸時代より3世紀愛され続ける本物の佃煮の味をご堪能ください。
通常価格

4,320円(税込)

松阪牛の旨味が溶け込んだ 三重県名産松阪牛ビーフシチュー 

松阪牛の旨味が全体に溶け込んだビーフシチュー。自慢の逸品です。 松阪まるよし 三重県名産松阪牛ビーフシチュー

一晩かけて松阪牛の旨味を凝縮したブイヨン。そこへ赤ワインをたっぷり加え、手間隙掛けて2日間熟成させたブラウンルウは、芳醇な香りと味わいです。
通常価格

1,080円(税込)