北海道産の昆布、さけ、ほたて、にしん、たらこを使用 手巻き昆布巻き

お歳暮 北海道昆布巻4本セット

北海道産の昆布、さけ、ほたて、にしん、たらこを使用し札幌工場で1本1本手巻きで造り上げ昆布巻きです。保存料、着色料を使用していないので安心して召し上がれます。
通常価格

3,996円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/06~2023/12/20 です。

モチモチ感を引き出した、南魚沼産限定のこがねもち米を使用した杵つき餅

お歳暮 雪蔵氷温熟成 南魚沼こがねもち(切餅)

天然雪700トン貯雪の雪蔵倉庫で鮮度を保持し、さらに凍る直前‐2℃の氷温熟成で旨み・甘み・モチモチ感を引き出した、南魚沼産限定のこがねもち米を原料使用した杵つき餅。こがねもちはコシ・粘り・風味の三拍子そろったもち米で、その中でも稲の生育に適した土壌と気候に恵まれた南魚沼産だけを使用。昔ながらの杵つき製法で搗くことで、煮崩れしにくくよく伸びて、コシが強く滑らかな舌触りのおいしい餅に仕上げています。
通常価格

3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/06~2023/12/20 です。

海苔本来の旨味に、広島かきの豊かなコクを加えた味付け海苔です。

お歳暮 広島かき味のり詰合せ

純国産100%の海苔調味液に、本場広島の「広島かき」の煮汁をブレンド。海苔本来の旨味に、広島かきの豊かなコクを加えた味付け海苔です。
通常価格

3,564円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/06~2023/12/20 です。

新鮮な魚を昆布で〆て旨味を閉じ込めた富山ならではの伝承の品です。

明治初期から続く魚問屋の目と技 昆布〆セット

魚問屋として明治初期から富山の魚を扱ってきた、水産加工の名門ブランドです。創業以来の「素材が決め手」にこだわり続け、今も早朝より富山市中央市場のセリに立ち、プロの目で素材を吟味激選。自社工場にて丁寧に加工しています。新鮮な魚を昆布で〆て旨味を閉じ込めた富山ならではの伝承の品です。
通常価格

5,292円(税込)
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この商品のお届け可能期間は、 2023/11/07~2023/12/21 です。

丹波大納言小豆を使用した煮豆と国産栗の渋皮付き甘露煮の詰め合わせ

お歳暮 はべ黒庵 丹波の煮豆と栗渋皮煮

丹波篠山特産の丹波黒大豆、丹波大納言小豆を使用した煮豆と国産栗の渋皮付き甘露煮の詰め合わせです。丹波黒大豆と丹波大納言小豆は漬け込み方式という独自の技法を用い、ふっくらとまろやかな煮豆に仕上げ、厳選した国産栗は渋皮付きのまま丹念に煮上げました。お正月には欠かせない商品の詰合せです。
通常価格

5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/06~2023/12/20 です。

一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」自然解凍

いくら醤油漬(500g×2箱) 18,800円(税込)

◆。+。◆網走水産自慢のいくら醤油漬◆。+。◆

味覚の女王「いくら」

川にのぼる直前に捕獲した鮭の卵の中から、 鮮度・色合い・完熟度などを吟味して一粒一粒丁寧にほぐし、独自の調味液にじっくり漬け込んだ自慢のいくらの醤油漬です。

一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

自然解凍して、そのままお召し上がり頂けます。
温かいご飯にのせて贅沢にいくら丼に、お寿司などに。

独自の調味液にじっくり漬け込んだ自慢のいくらの醤油漬です。

いくら醤油漬(500g・1箱) 9,800円(税込)

◆。+。◆網走水産自慢のいくら醤油漬◆。+。◆

味覚の女王「いくら」

川にのぼる直前に捕獲した鮭の卵の中から、 鮮度・色合い・完熟度などを吟味して一粒一粒丁寧にほぐし、独自の調味液にじっくり漬け込んだ自慢のいくらの醤油漬です。

一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

自然解凍して、そのままお召し上がり頂けます。
温かいご飯にのせて贅沢にいくら丼に、お寿司などに。

ご贈答にもお使いいただけるホンモノの味を是非ともご賞味下さい。

味覚の女王「いくら」新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」

いくら醤油漬(70g×3瓶・箱入) 4,980円(税込)

◆。+。リピート率№!自慢のいくら醤油漬。+。◆

味覚の女王「いくら」
新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。

一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

瓶入りですので、保存も便利。