看護師の転職 給与36~75万円 夜勤や急患対応なし!

看護師の転職でお悩みのあなたへ【メディカルワークス】

クリニック
給与36~75万円
夜勤や急患対応なし!
スタッフの休憩室あり

クリニック
給与35~55万円
ブランク期間がある方も大歓迎!
インセンティブ制度あり

病院
給与27~40万円
原則週休2日制!
全国の飲食店、旅行、美容院、エステなどで優待が受けられます

美容クリニック
給与44万円以上
日勤のみ可、残業少なめ!
WEB面接可能



【送料無料】本マグロ(赤身・中トロ・ネギトロ)イクラ 無添加ウニ 730g

《5色海鮮丼セット》【送料無料】本マグロ(赤身・中トロ・ネギトロ)イクラ 無添加ウニ 730g

内容量 本マグロ赤身80g(8gx10)、本マグロ中トロ100g(10gx10)、本マグロ入りねぎとろ風味200g、ウニ100g、イクラしょうゆ漬け250g
保存 冷凍30日

鮮度抜群のマスいくらです! 鱒いくら醤油漬け 250g×2個(500g)

船上で腹だし凍結された、鮮度抜群のマスいくらです! 鱒いくら醤油漬け 250g×2個(500g)

鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。

賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。

天然・本まぐろ切り落としセット 中トロ240g、赤身240g

【和歌山県産】天然・本まぐろ切り落としセット 中トロ240g、赤身240g

和歌山県那智勝浦港【直送】天然本まぐろの切り落とし!カット済みでとても便利。【訳あり】高級日本料理店・ホテル様向け用に使用された本まぐろの切り落とし部分。だから美味しい!だからお得!

食べ方 流水解凍(10分)してそのままお召し上がりください。
生食用・加熱用 生食可