生姜が香る甘めの味付けで、ご飯にとてもよく合います。 松阪まるよし 三重県名産松阪牛しぐれ煮
創業より松阪牛を見極める目利きの技とこだわりの伝統製法で仕上げた逸品です。
通常価格
1,404円(税込)
生姜が香る甘めの味付けで、ご飯にとてもよく合います。 松阪まるよし 三重県名産松阪牛しぐれ煮
創業より松阪牛を見極める目利きの技とこだわりの伝統製法で仕上げた逸品です。
通常価格
1,404円(税込)
蟹・海老・帆立貝・イカを入れた豪華海鮮カレー。 五島軒 海鮮カレー 中辛(1人前)
帝国ホテルで修業し現在のフランス料理と洋食の礎を築いた二代目若山徳次郎が、大正時代に蟹や帆立貝をふんだんに使用し、当時評判を博した「豪華海鮮カレー」を現代風に再現致しました。
通常価格
1,080円(税込)
明治12年創業当時の初代若山惣太郎のカレーを高品質な北海道産SPFポークや吟味した素材にこだわり再現。本店レストラン雪河亭自慢のプレミアムカレーです。
通常価格
594円(税込)