直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト

直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト ★トンデンファームギフト FT-50A

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼く作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/06~2022/01/16です。

「納豆昆布」と呼ばれるガゴメ昆布を合わせ、醤油ダレに漬け込み

数の子が出来るだけ折れないように手作業で大切に仕上げました。 ★函館竹田食品数の子松前 500g×2袋

数の子を1本まるごと使用し、するめと真昆布、とろみが強く別名「納豆昆布」と呼ばれるガゴメ昆布を合わせ、醤油ダレにじっくりと漬け込みました。素材の旨味がいきる深い味わいをどうぞご堪能ください。

税込5,184円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/05~2022/01/16です。

内容量 500g×2
サイズ 箱サイズ:約14.5×24×11cm
1袋サイズ:約14×20×3cm
賞味期間 120日