「巌流焼」。 厳選された、北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡

白餡のドラ焼き「巌流焼」。 厳選された、北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡。 販売開始以来変らない三つの材料、卵・砂糖・小麦粉で作られる外皮。 至高の一品をぜひご賞味ください。

50年以上変わらない味で愛され続けている「厳流焼」 巌流本舗 巌流焼 1 5個入

白餡のドラ焼き「巌流焼」。 厳選された、北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡。 販売開始以来変らない三つの材料、卵・砂糖・小麦粉で作られる外皮。 至高の一品をぜひご賞味ください。
通常価格

3,234円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2024/01/15~2024/02/28 です。

底に双目糖が攪拌の際、擦り減らされた中にも残っているのが長崎カステラの特徴

カステラの底に双目糖が攪拌の際、擦り減らされた中にも残っているのが長崎カステラの特徴です。伝来の古法を守り、丹精こめて焼きあげる、手づくりならではの味わいと存じます。

カステラ本家福砂屋 カステラ小切れ1号1本

カステラの底に双目糖が攪拌の際、擦り減らされた中にも残っているのが長崎カステラの特徴です。伝来の古法を守り、丹精こめて焼きあげる、手づくりならではの味わいと存じます。
通常価格

2,268円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2024/01/16~2024/02/29 です。

発酵バターの香り。表面がゴツゴツしたハードタイプのバウムクーヘン

発酵バターの香りともちもちとした食感が特徴です。表面がゴツゴツしたハードタイプのバウムクーヘンです。

栃木 バームクーヘン 金谷ホテルベーカリーハードバウム

発酵バターの香りともちもちとした食感が特徴です。表面がゴツゴツしたハードタイプのバウムクーヘンです。
通常価格

2,484円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2024/01/15~2024/02/28 です。