数量限定 松茸ほどの美味しさ 北海道産 ハナイグチ500g 天然 落葉キノコ
ハナイグチ500g
人気の落葉キノコ ハナイグチです。
500gなので沢山で満足間違いなしです。
松茸よりも美味しいと感じる方がいるほどです
今年はなかなか採れませんが 是非いかがでしょうか
気象条件により発送まで何日かお時間を頂戴する場合もこざいます。
一度に2個ご購入の方には2.3割量を増やして
配送させていただきます^_^
数量限定 松茸ほどの美味しさ 北海道産 ハナイグチ500g 天然 落葉キノコ
ハナイグチ500g
人気の落葉キノコ ハナイグチです。
500gなので沢山で満足間違いなしです。
松茸よりも美味しいと感じる方がいるほどです
今年はなかなか採れませんが 是非いかがでしょうか
気象条件により発送まで何日かお時間を頂戴する場合もこざいます。
一度に2個ご購入の方には2.3割量を増やして
配送させていただきます^_^
ドワーフナムワバナナの苗 (苗 40cm前後)
通常のバナナ(キャベンディッシュ)等と比べ、見た目も味も大きく異なることでちょっと皆と違うモノ作りたい方におすすめです。
◆特徴
・耐寒性強(成長後はマイナス2〜5℃の報告多数)
バナナの中では耐寒性が特に強く、露地栽培の取組みも
全国各地で行われています。
・耐寒性品種の中では背も低い。(仮茎1.5-2mほど)
・強健で枯れにくい。
病害にも強く栽培がしやすいおススメ品種です。
【30本の花束】☆1日1束限定☆厳選バラ贈答用【ピンク・赤・白系】 ¥9,980(
バラ 30本 贈答用【赤・ピンク系】
30本の花束です。
赤・ピンク系のおまかせMIXですが、時期によっては色のご希望を承ることもできます。
投稿かご注文時の特記事項欄にご記入ください。
農場から前日または当日に採花したバラを詰め合わせてお届けします。
贈答用のリボン、ラッピングをお付けいたします。
長さは50㎝-60㎝程度になります。
お値段等分かるものは同封しておりませんのでご安心ください。
ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960
<だいきちの近江牛>
その昔、淡海ともよばれた琵琶湖を持つ滋賀県。風光明媚な土地柄は自然の宝庫であり、肥沃な大地は米だけではなく良い牧草を育てます。和牛育成にかかせないのが近江の湧き水です。比良山系と琵琶湖に挟まれた湖西地域はその湧き水の良質さを語るにふさわしい事実として、数々の銘酒も誕生してきました。美酒を生む水は、美味しい和牛を生む。だいきちでは風土的な好条件に併せて、血統へのこだわりや独自の飼育方法によって、自然豊かな里山の牧場でゆっくりズムで一頭一頭顔を見ながら丹念に育て、良質な牛肉の提供に日々努めております。
松阪牛サイコロステーキ肉(サーロイン)400g ¥13,000
松阪牛サイコロステーキ肉 (サーロイン)400g
松阪牛のサーロインステーキを職人が一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカットしました。霜降りがきめ細かく綺麗に入っているのが特徴です。
手間暇かけて肥育された松阪牛だからこそ肉質は柔らかく良質で、脂に甘みを感じられます。網焼きや鉄板焼き、バーベキューに最適です。
長期肥育!田中牧場産米沢牛サーロインステーキ(200g)×2 ¥7,000
米沢牛サーロインステーキ(200g)×2
長期肥育により生きたまま熟成された結果、脂の甘みや和牛独特の風味が濃く、人の体温より脂の融点が低いためお腹の中で脂が固まらず胃もたれがしづらいのが特徴です。
その米沢牛の背中の真ん中、サーロインを使用したステーキです。
ロースは背骨に守られている為、筋肉の運動量が少ないので、とても柔らかく、味のある部位になります。
【希少!グラスフェッド黒毛和牛】 サーロインステーキ150g 放牧x自社プレミアム牧草飼料♪ ¥2,700
里山牛 サーロインステーキ150g×1枚
サーロインステーキ150gx1枚
餌には自然に生えている草と自社農場で生産した牧草飼料(非遺伝子組み換え)のみを与え、穀物飼料は一切使用せず、お客様の安心安全を追求しています。
余分な脂がなく、ご高齢者様でも食べ疲れしないほどのすっきりした脂や臭みがないことによる食べやすさ、草食動物である牛本来の赤身の旨みが詰まった濃厚かつ豊かな味い、きめ細やかなしっとりした肉質を兼ね備えた黒毛和牛を実現いたしました。牧草由来の栄養素が豊富でお肉好きだけでなく、美容や健康に関心が高い人にも好まれる一品です。
サーロインは適度にサシが入り、甘みのある脂の味わいとジューシーな赤身の旨味の詰まった肉質がきめ細かく柔らかい部位になります。
松阪牛サーロインステーキ200g×1枚
全国各地に自らの足で子牛の買い付けに行き、これまでに培った経験を活かし、その時の子牛の血統や体格を吟味し優れた子牛を買い付け自社の牧場で独自配合の飼料を使い肥育し、自社工場で職人がカット作業から真空パックまで行います。
<品種など>
黒毛和種(松阪牛)