究極のマグロを贅沢に炙っちゃいました! 炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g
¥4,612消費税込¥4,980
マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。
商品情報
原料原産地 トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍
究極のマグロを贅沢に炙っちゃいました! 炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g
¥4,612消費税込¥4,980
マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。
商品情報
原料原産地 トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍
お買い得な、ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】 3年熟成八本木樽醤油使用
¥5,500消費税込¥5,940
良質な鰻処として知られる宮崎の鰻職人が丹精込めて育てた鰻を、八本木樽醤油を使ったタレで焼き上げる拘りの商品です。頑なにその原料と味と風味(香り)を追求した仕上がりになっています。八本木樽醤油は、国産の丸大豆・小麦と天日天然塩を原料に使い、国内でも珍しい木樽(通常ステン)で3年間熟成(通常半年)させて作る醤油です。この醤油をベースに使ってタレを作り、甘味を抑えて醤油の香りが残るいわゆる『専門店の味』を目指した拘りの商品です。鰻の旨味を醤油が目一杯に引出したうなぎ蒲焼です。
商品情報
加工地 宮崎県産他
内容量 うなぎ(宮崎産他)約120gx3、山椒付きタレx3
保存方法 冷凍
22,000円税込
メッセージカード・立て札無料カートに追加後、内容を入力できます
ラッピング無料カートに追加後、ご選択できます
選べる支払い方法クレジットカード | 請求書払い(法人のみ) | 銀行振込
商品到着後に領収書をメールにてご送付宛名の変更は注文履歴から行えます
お届け後3日間 枯れ/痛み保証鉢カバーの破損も交換させていただきます
1級品皮なしで、料理人太鼓判 塩数の子 カナダ・アメリカ産 【中サイズ】500g
¥4,480消費税込¥4,838
加工地 北海道加工
内容量 塩数の子カナダ・アメリカ産 中500g皮なし
保存 冷蔵
賞味期限 保存方法冷蔵で60日
¥1,728 (税込)
あなごを引き立てる特製のタレに漬け込み焼き上げました。香ばしい匂いが食欲をそそります。
召し上がり方:湯煎で温める、または電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
そのまま召し上がっていただく他に、あなごを一口サイズに切ってごはんにのせれば「あなご丼」もできます。
商品番号:5013
内容量:1袋120g
賞味期限:60日
※こちらの商品は冷凍のみの発送となります。他の商品と一緒にご注文の場合、送料が2個口かかる場合がございます。
ギフト箱詰合せ対応