【甘平】糖度が高くシャキッとした大粒のプチプチ果肉!ご家庭用(3kg)

『御予約』高級品種【甘平】糖度が高くシャキッとした大粒のプチプチ果肉!ご家庭用(3kg) 農薬節約栽培 31件 ¥2,750

愛媛県が推すこだわりの柑橘!
高級品種の柑橘の1つです。
何と言っても高糖度【平均糖度13度】
愛媛県オリジナル品種です【西之香×ポンカン】
薄い外皮の中に、あまい果肉がギッシリ詰まってます。
シャキッとした大粒のプチプチ果肉と食べごたえ満点間違いなし!!

<おススメの食べ方>
外の皮が柔らかいので手で簡単に皮がむけ、内皮ごと食べられます。

<保存方法>
おススメの保存方法は、冷暗所、もしくは冷蔵庫で保存すること。

極上の甘さ甘平3㎏ 「愛媛県産」 農薬節約栽培 ¥3,150

極上の甘さ甘平3㎏ 「愛媛県産」 農薬節約栽培 26件 ¥3,150

<甘平とは>
大粒のプチプチ食感で食べごたえ抜群の「甘平」は、驚異的な甘さで有名です。
比較的新しい品種で、まだ数が多いとは言えない品種です。

薄い外皮の中に、はちきれんばかりの甘い果肉がギッシリ詰まっています❗農薬を減らして除草剤を使わず栽培しています!

チューリップ アレンジメント オレンジ M 8,800円税込

チューリップ アレンジメント オレンジ M fullfullfullfullfull レビュー 4 件 8,800円税込

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大型のふぐのとらふぐは、淡白な身質でありながらしっかりとした旨味と甘味

創業100年 深廣 【完全国産】とらふぐお試しセット 5,400円

ふぐの王様「とらふぐ」
天下一品の美味しさ

大型のふぐのとらふぐは、淡白な身質でありながらしっかりとした旨味と甘味を兼ね備えています。 さらに、コラーゲンたっぷりの皮と甘くクリーミーな白子も絶品です!
食感も楽しく、噛めば噛むほど口の中いっぱいに旨味が広がり至福の味わいです。

国内でその年一番品質の良い場所を選別し仕入れをしています。 その品質の良さから、有名ホテルやミシュラン店・高級料理店が多く使用しており、中央市場にも出荷しています。
ドリップが少なく、ふぐならではの新鮮な食感を楽しめる逸品を、深廣だからこそお手頃な価格でご提供できるのです。

創業100年 深廣 【完全国産】とらふぐ三昧セット 17,064円

創業100年 深廣 【完全国産】とらふぐ三昧セット 17,064円

ふぐの王様「とらふぐ」
天下一品の美味しさ

大型のふぐのとらふぐは、淡白な身質でありながらしっかりとした旨味と甘味を兼ね備えています。 さらに、コラーゲンたっぷりの皮と甘くクリーミーな白子も絶品です!
食感も楽しく、噛めば噛むほど口の中いっぱいに旨味が広がり至福の味わいです。

国産にこだわり上物を厳選
高級料理屋でも使用

国内でその年一番品質の良い場所を選別し仕入れをしています。 その品質の良さから、有名ホテルやミシュラン店・高級料理店が多く使用しており、中央市場にも出荷しています。
ドリップが少なく、ふぐならではの新鮮な食感を楽しめる逸品を、深廣だからこそお手頃な価格でご提供できるのです。

マインズのカレー鍋スープのこだわりはスパイス、そして和風ダシ

カレー専門店マインズの極みカレー鍋スープ 1,345円~

格別の美味しさ
専門店が作る極みカレー鍋

大分にあるカレー専門店がつくるこだわりのカレー鍋スープは、それまでのカレー鍋のイメージを覆す美味しさ!
「市販の味と変わらない…」そんながっかりした気持ちにはさせません。 専門店ならではの選び抜かれたスパイスをきかせた、どんな具材とも相性抜群のまさに“極み”のカレー鍋を作ることができます。

旨さの秘訣はこだわり
スパイスと和風ダシ

マインズのカレー鍋スープのこだわりはスパイス、そして和風ダシ。旨さの違いはこの配合にあります。
スパイスの風味を保ちつつ、和風ダシをバランスよく加えることで旨味を利かせた特製スープが出来上がります。 辛さのなかにしっかりと感じられる旨味をご堪能ください。

下処理済ですぐに調理可能 食べ応え抜群の国産牛もつ【野菜付】 4,700円

TAKUNABE~自宅で楽しむ本格もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の黒胡麻担担味【野菜付】 4,700円

下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ

大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州~北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3~4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。

TAKUNABEの秘伝醤油スープをベースに、黒胡麻をたっぷり使用した香り高く力強い「黒胡麻担担スープ」を開発しました。
上質な香りと痺れが特長の四川花椒「漢源花椒粉(カンゲンホワジャオ)」を食べる直前にお好みの量入れ、痺れ具合を調整することができます。

本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋 4,300円~山形の「新旬屋本店」

TAKUNABE ~新旬屋本店監修~本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋 4,300円~

下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ

大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州~北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3~4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。

山形の人気店「新旬屋本店」雲海ラーメンの塩タレを使用し、豚をベースに1日丹念に仕上げた塩スープ。 そこに黄金色に輝く鶏の旨味が凝縮した「鶏油」と希少部位である「鶏きんかん(卵胞)」を贅沢に入れました。
お取り寄せでしか味わえないコラボ限定「金の鶏塩出汁」をぜひご自宅でご堪能ください。