おそうじしにくいサッシや網戸まで専用の資機材を使ってクリーニング

窓・サッシクリーニング

窓ガラスや網戸、サッシは、雨や砂ぼこりで汚れが付きやすく、しかもよく目立ちます。そんな場所はプロにおまかせください。何度吹いても拭きムラやくもりがなかなかとれない窓ガラスも、プロの独自技術で美しく透明に磨き上げます。
古くなって傷んだ網戸の張り替えサービスも!

雨や砂ぼこりなどの汚れをプロの技術でクリアな窓に生まれ変わります

一度ついたらなかなか落ちないガラスの汚れもみるみる洗浄。
大きな窓ガラスも拭きムラを残さず、ピカピカに美しく仕上げます。

おそうじしにくいサッシや網戸まで
専用の資機材を使ってクリーニング

サッシの入り組んだ部分から網戸の細かい目の一つひとつまで、手間のかかるおそうじがプロの独自技術と専用のクリーナーでスピーディーに終了します。

レンジフード部分の気になる部分の汚れをていねいに落とします。

レンジフードのクリーニング


レンジフード部分の気になる部分の汚れをていねいに落とします。

部品を分解して徹底的に洗浄、専用の洗剤を使用しすっきりピカピカに!
ご家庭では取り外しが困難な細部の汚れも、分解して頑固な汚れを徹底洗浄します。
それぞれのパーツの汚れ具合に最適な専用の洗剤で汚れを除去します。

1取り外し(分解)
フィルターやファンなど各パーツを取り外して、汚れの度合いを確認します。

2浸け置き
油汚れのこびりついたファンを
専用の洗剤に浸け置きします。

3浸け置き
フード本体内部のこびりついた油汚れを材質を傷つけないように取り除きます。

4洗浄
ファンの隙間までブラシで落とします。本体も隅々まで洗浄します。

5拭き上げ
細かな部分まで洗剤が残らないよう丁寧に拭き上げます。

大阪市中央卸売市場直送の海鮮バーベキューセット

海鮮BBQバーベキューセット8人前【送料無料】

¥6,900消費税込¥7,452

大阪市中央卸売市場直送の海鮮バーベキューセットです。市場に入荷する最高の魚貝をBBQで!お肉ばっかりのBBQでは、面白くないですよね~!大人も子供も大盛り上がり!

内容量 つぼぬきイカ8尾 天然赤えび8尾 殻付きホタテ8個 ハラス500g 特大ししゃも8尾
保存 冷凍
賞味期限 冷凍30日 冷蔵2日
食べ方 加熱してお召し上がりください。

お2人にぴったりの海外ハネムーンプランの提案をもらう

「海外ハネムーンの一括見積りサイト」です。
行きたい旅行について簡単なお問合せフォームに入力し、旅行会社を選択・見積り依頼を送信するだけで、お2人にぴったりの海外ハネムーンプランの提案をもらうことができます。

旅行会社の店舗に行かなくとも、電話やメールで詳細な相談・打ち合わせが出来るので安心して旅行プランを決めることが出来ます。

一番おいしい状態に漬け込み熟成された西京漬けを最高の焼き加減

焼き済西京漬け 人気の銀だらも入った人気魚オールスターズ 手間なし、味よし、香りよし! 【焼き済】 西京漬け10切セット

¥7,000消費税込¥7,560

一番おいしい状態に漬け込み熟成された西京漬けを最高の焼き加減でお届けします。
商品情報
加工地 大阪府
内容量 銀だら、さわら、銀鮭、金目鯛、鯛、各2切入 計10切れ
保存 冷凍

【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】

お買い得な、ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】 3年熟成八本木樽醤油使用

¥5,500消費税込¥5,940

良質な鰻処として知られる宮崎の鰻職人が丹精込めて育てた鰻を、八本木樽醤油を使ったタレで焼き上げる拘りの商品です。頑なにその原料と味と風味(香り)を追求した仕上がりになっています。八本木樽醤油は、国産の丸大豆・小麦と天日天然塩を原料に使い、国内でも珍しい木樽(通常ステン)で3年間熟成(通常半年)させて作る醤油です。この醤油をベースに使ってタレを作り、甘味を抑えて醤油の香りが残るいわゆる『専門店の味』を目指した拘りの商品です。鰻の旨味を醤油が目一杯に引出したうなぎ蒲焼です。
商品情報
加工地 宮崎県産他
内容量 うなぎ(宮崎産他)約120gx3、山椒付きタレx3
保存方法 冷凍

本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました

究極のマグロを贅沢に炙っちゃいました! 炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g

¥4,612消費税込¥4,980

マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。
商品情報
原料原産地 トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍

ワインのおつまみに! 生食用 カクテルシュリンプ サルサ風ソース付

手軽におしゃれ♪ワインのおつまみに! 生食用 カクテルシュリンプ サルサ風ソース付 

¥980
消費税込¥1,058

加工地 タイ
内容量 255g(エビ170g・サルサソース85g)
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍30日、解凍後はお早めにお召し上がりください。
食べ方 解凍後、そのままお召し上がりください。