丹精込められた肉も育て方や飼料により 品質が異なります。



こだわりの国産100%、こだわりの食材

23歳で創作居酒屋の店長を務めて以来、 品質と美味しさを及して来ました。
丹精込められた肉も育て方や飼料により 品質が異なります。
その土地ならではの特産品は美味しいです。
創業以来、全国各地を自ら訪問して自分の目で 確かめ厳選した国産素材を
使用しています。

カメラ・レンズとの出会いをお手伝い、カメラやレンズを月額レンタルで

カメラ&レンズ
新感覚・月額レンタル

とっておきのカメラとレンズとの出会いをお手伝い
Cam’Lens(カメレン)はカメラとレンズの月額レンタルサービスです。

・カメラとレンズの機材にもこだわりを持つフォトグラファーな貴方に、「とっておきのカメラ・レンズとの出会いをお手伝い」をコンセプトに、カメラやレンズを月額レンタルでお届けするサービスです。

・気になる最新機種や定番のあの機種の購入で迷っている方、違うメーカーの機種もじっくり試してみたい方、撮影の幅を広げるために違うタイプのレンズを使ってみたい方・・・等カメラにこだわりをもつ方に最適なサービスです。

・一般のレンタルは数日ですが、一ヶ月レンタルなので週末のお天気や日時の制約なく、いろんなシチュエーションでしっかりお試し頂けます。

・法人様への長期のレンタルもご対応致します。



旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。

発売以来、大人気!こだわりのタレでふっくら 湯煎で簡単調理 のどぐろの姿煮(小)

¥1,296 (税込)

高級魚・のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
和田珍味では、旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。

商品番号:4700
内容量:小1尾:100~140g
賞味期限:90日

湯煎するだけで、お手軽に のどぐろの姿煮(中)4袋セット 箱入 ¥7,132 (税込)

のどぐろの姿煮(中)4袋セット 箱入 

¥7,132 (税込)

高級魚・のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
和田珍味では、旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。

商品番号:4720
内容量:中4尾(1尾:約140~170g)
賞味期限:90日

毛穴専用7日間トライアル4点セット 黒ずみ・角栓を落とす毛穴専用洗顔料

毛穴専用7日間トライアル4点セット

1、黒ずみ・角栓を落とす

毛穴専用洗顔料「ソワンポアリペアSPフォーム」

角質汚れを丸い「グルコマンナン」が転がり吸着。
皮脂汚れに「ベントナイト」が張り付いて吸着。
「セラミド3」がしっかり保湿で、洗い流しスッキリ。

2、引き締める

毛穴専用美容液「ソワン」

アーティチョーク葉エキスに含まれている
「シナロピクリン」配合。
ビタミンC誘導体が高浸透を発揮し、ハリをもたらす。
毛穴の開きを予防し、滑らかなお肌に導きます。

3、保水、透明肌へ整える

毛穴専用化粧水「ソワンポアリペアローション」

ソワン同様、シナロピクリン配合。
低刺激、油溶性ビタミンC誘導体が「43時間」じっくり保水。
肌リズム・活性酸素・肌ダメージケア・ハリを徹底サポート。

4、引き締めて、保湿

毛穴専用クリーム「ソワンポアリペアCoクリーム」

「浸透性セラミド」配合。
外敵刺激や内部からの水分蒸発をシャットアウト。
「ペンタバイテン」+「トリプルヒアルロン酸」が
お肌の水分を保持してくれるから、ハリを与えてスベスベに導く。

保険会社が提示する金額(任意保険基準)には大きな差があるので診断をする



慰謝料というのは精神的な苦痛をお金に換算するものなので、それを明確に表すのは難しいです。そこで、通常は慰謝料を算定する際には「算定基準」というものを用います。

保険会社と弁護士ではこの「算定基準」が違います。
交通事故の慰謝料計算で用いる算定基準は「自賠責基準」「任意保険基準」「裁判基準」の3種類になります。

本来受け取ることができる金額(裁判基準)と保険会社が提示する金額(任意保険基準)には大きな差があるので診断をすることで高額の慰謝料のアップが期待できるのです。

60代女性 Aさんの場合診断で約450万円UP
保険会社の方に全て任せていたのですが、このままでいいのかと不安になり、診断をしてみました。まさかこんなに変わる可能性があるとは思っていなかったので、正直驚きました。一旦立ち止まって考え直してよかったと思っています。

刺身や焼き魚では脂の乗った魚を、 逆の場合は味噌漬けなど淡白な味を



社長が自ら食べて、美味しい、
と納得した 料理だけをお届け!

同じ食材でも調理方法に向き不向きがあり、 大根一つにしても煮る、
おろしに適した 美味しい部位を使いたい。
刺身や焼き魚では脂の乗った魚を、 逆の場合は味噌漬けなど淡白な味を
引き出す調理で仕上げる。
本当に美味しい料理をお届けするために 何通りも試食し、
その後の実食も 毎晩欠かさない私なりのこだわりです。

丹精込められた肉も育て方や飼料により 品質が異なります。



こだわりの国産100%、こだわりの食材

23歳で創作居酒屋の店長を務めて以来、 品質と美味しさを及して来ました。
丹精込められた肉も育て方や飼料により 品質が異なります。
その土地ならではの特産品は美味しいです。
創業以来、全国各地を自ら訪問して自分の目で 確かめ厳選した国産素材を
使用しています。