テクノロジー界の叡智が、描くデジタルとAI(人工知能)の未来!

オードリー・タン デジタルとAIの未来を語る

著者オードリー・タン/編,プレジデント書籍編集チーム/編
ナレーターやがら純子

再生時間 07:32:25

出版社 プレジデント社

出版日 2020/11/29

販売開始日 2021/2/12

図表 5 枚

チャプター数 18

倍速版 あり

インタビュー時間20時間超!
オードリー・タン氏自身が、自らの考え、行動、
夢を語る!!

世界のメディアがいま、最も注目する
テクノロジー界の叡智が、描く
デジタルとAI(人工知能)の未来!

台湾は、2020年に全世界を襲った新型コロナウイ
ルス(COVID-19)の封じ込めに唯一成功しました。

本書は、その中心的な役割を担った若きデジタル
担当政務委員(閣僚)が、コロナ対策成功の秘密、
デジタルと民主主義、デジタルと教育、AIと社会
・イノベーション、そして日本へのメッセージを、
自身の言葉で語りつくします。

関西の母の味かす汁 やさしい風味の酒粕と豚肉の旨みが特徴です。

関西の母の味かす汁

¥1,620(税込)

やさしい風味の酒粕と豚肉の旨みが特徴のかす汁

やさしい風味の酒粕と豚肉の旨みが特徴のかす汁です。大根、人参、油揚げが入っています。お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がより一層高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

国産の生のきのこを使っているので、きのこのしっかりした食感のお味噌汁です。

日本の採れたてきのこのおみそ汁

¥1,620(税込)

国産の生のきのこを使っているので、フリーズドライした後でも、きのこのしっかりした
食感を感じることができるお味噌汁です。
お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がよりいっそう高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

テクノロジー界の叡智が、描くデジタルとAI(人工知能)の未来!

オードリー・タン デジタルとAIの未来を語る

著者オードリー・タン/編,プレジデント書籍編集チーム/編
ナレーターやがら純子

再生時間 07:32:25

出版社 プレジデント社

出版日 2020/11/29

販売開始日 2021/2/12

図表 5 枚

チャプター数 18

倍速版 あり

インタビュー時間20時間超!
オードリー・タン氏自身が、自らの考え、行動、
夢を語る!!

世界のメディアがいま、最も注目する
テクノロジー界の叡智が、描く
デジタルとAI(人工知能)の未来!

台湾は、2020年に全世界を襲った新型コロナウイ
ルス(COVID-19)の封じ込めに唯一成功しました。

本書は、その中心的な役割を担った若きデジタル
担当政務委員(閣僚)が、コロナ対策成功の秘密、
デジタルと民主主義、デジタルと教育、AIと社会
・イノベーション、そして日本へのメッセージを、
自身の言葉で語りつくします。