ジンギスカン鍋は中心が凸型で、肉から出る肉汁で野菜を調理します

ジンギスカンは、北海道の郷土料理で、羊肉をタレに漬け込んでジンギスカン鍋で焼いて食べる料理です。ジンギスカン鍋は中心が凸型で、肉から出る肉汁で野菜を調理します。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイントです。
松尾ジンギスカンでは、生後1年未満の仔羊のモモ肉を使用し、脂身やスジを取り除いて秘伝のタレに漬け込んだ「味付特上ラム」を提供しています。羊肉独特の香りが少なく、はじめての方でも食べやすい製品ですジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム・味付けラム

『不動の人気商品』 松尾ジンギスカン中で特に人気のあるジンギスカンです!
通常価格

6,998円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

コメントを残す