料亭の味をご家庭で。日本人の食味に応える風味豊かな本格茶漬け。 新橋玉木屋 懐石茶漬詰合6袋入 C-6
料亭の味をご家庭で。日本人の食味に応える風味豊かな本格茶漬け。
通常価格
4,212円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。
料亭の味をご家庭で。日本人の食味に応える風味豊かな本格茶漬け。 新橋玉木屋 懐石茶漬詰合6袋入 C-6
料亭の味をご家庭で。日本人の食味に応える風味豊かな本格茶漬け。
通常価格
4,212円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。
高知県産うなぎの蒲焼を高知県四万十町産の有機栽培黄金しょうが(品種:黄金虚空蔵)にて煮付けたご飯の素。黄金しょうがは、辛みが強く、色が黄金色で後味がすっきりとした高級品種。
通常価格
3,888円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。
【蜜干し芋】焼き芋のほし芋 しろ・くろ 100g×2 ¥1,250
干し芋(100g)×2
低温でゆっくりと焼き上げ、蜜たっぷりの焼き芋に。一口大にカットし、ゆっくり乾燥させ干し芋に仕上げました。
【黒】紅はるかの栄養素を残さずとってもらいたいので、あえて皮付きの輪切りにしました。
【白】繊維の多い皮の部分を取り除き、食べやすく磨きました。
◇味わい◇
凝縮した芋本来の味わい。ねっとりとした食感で、甘みには自信があります🍯控えめに言ってもめちゃくちゃ甘いです。軽く炙ると香ばしい香りが鼻をくすぐります。天ぷらにしても美味しいです。
2024年予約【三段階式焼法】極限まで”糖化”させた濃蜜熟成焼き芋🍠寛永鶴見ブランドさつまいもお試し約1キロ ¥4,780
【日本最高峰】200日濃密熟成焼き芋お試し約1kg
【日本最高峰の200日】極限まで糖化させた濃蜜熟成焼き芋🍠寛永鶴見ブランドさつまいも解禁
「200日熟成された焼き芋を人生で食べたことがありますか?」
こういった質問をすると99%がNOという答えを出されます。
それもそのはず。
スーパーでも専門店でさえも【200日】もの長期間熟成している所はないと思います。
おそらく熟成期間は日本最高峰と言っても過言ではないと思います。
大粒の南高梅を和紙袋に一粒一粒ていねいに手詰めし、木箱入の贈り物に仕上げました。
通常価格
3,240円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/07~2023/10/26 です。
料亭の味をご家庭で。日本人の食味に応える風味豊かな本格茶漬け。 新橋玉木屋 懐石茶漬詰合6袋入 C-6
料亭の味をご家庭で。日本人の食味に応える風味豊かな本格茶漬け。
通常価格
4,212円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。
江戸の味を今に伝える秘伝のつくだ煮 新橋玉木屋 江戸前佃煮詰合6種入 TK-6
江戸の味を今に伝える秘伝のつくだ煮
通常価格
3,240円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。
松阪牛サイコロステーキ肉(サーロイン)800g ¥25,600
松阪牛サイコロステーキ肉 (サーロイン)800g
松阪牛のサーロインステーキを職人が一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカットしました。霜降りがきめ細かく綺麗に入っているのが特徴です。
手間暇かけて肥育された松阪牛だからこそ肉質は柔らかく良質で、脂に甘みを感じられます。網焼きや鉄板焼き、バーベキューに最適です。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」付き
ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960
近江牛サーロインステーキ 200gx2枚
和牛育成にかかせないのが近江の湧き水です。比良山系と琵琶湖に挟まれた湖西地域はその湧き水の良質さを語るにふさわしい事実として、数々の銘酒も誕生してきました。美酒を生む水は、美味しい和牛を生む。
【肉の芸術】松阪牛サーロインステーキ200g×2枚 ¥12,000
松阪牛サーロインステーキ200g×2枚
【松阪牛のサーロイン】
しっとりとした肉質にきめ細やかな霜降りの外見とは裏腹に、サラリとした極上の脂質でしっかりとした肉の旨味を味わえる一枚になっております。
まさに KING OF STEAK 是非ご賞味あれ。