本まぐろ3種盛合せ(大トロ、中トロ、赤身)各200g柵 ¥ 9,098 税込

本まぐろ3種盛合せ(大トロ、中トロ、赤身)各200g柵

商品番号 gd58
クール便でお届け
当店特別価格 ¥ 9,098 税込

まぐろの王様「本まぐろ」大トロ、中トロ、赤身の3部位のお刺身食べ比べができるセットです。

本まぐろ3種盛合せ(大トロ、中トロ、赤身)各200g柵 賞味期限 約1ヶ月推奨(要冷凍-18℃以下)解凍後はその日の内にお召し上がりください。

熟成粕漬け4種盛合せ各2切れ8枚セット (銀だら、キングサーモン、ぶり、メロ)

熟成粕漬け4種盛合せ各2切れ8枚セット (銀だら、キングサーモン、ぶり、メロ)

商品番号 gd49
クール便でお届け
当店特別価格 ¥ 7,800 税込

当店の熟成粕漬は、魚の旨みが際立つよう甘さ控えめ、 また、数ヶ月間寝かせた熟成粕を使用した粕漬はコクと深い味わいをお楽しみいただけます。

熟成粕漬け4種盛合せ各2切れ8枚セット (銀だら、キングサーモン、ぶり、メロ

特上熟成粕漬け6種盛合せ10枚セット 魚の旨みが際立つよう甘さ控えめ

特上熟成粕漬け6種盛合せ10枚セット 「釣きんき・のどぐろ(各1枚)、銀だら・キングサーモン・ぶり・メロ(各2切)」

当店特別価格
¥
18,500
税込

当店の熟成粕漬は、魚の旨みが際立つよう甘さ控えめ、 また、数ヶ月間寝かせた熟成粕を使用した粕漬はコクと深い味わいをお楽しみいただけます。

商品名 九郎八特上!熟成粕漬け6種盛合せ
内容量 釣りきんき約350g×1枚、のどぐろ約250g×1枚、銀だら・キングサーモン・ぶり・メロ(各約100g×2枚) 各約100g
原材料 釣りきんき、のどぐろ、銀だら、キングサーモン、ぶり、メロ/酒粕/砂糖
配達方法 冷凍便

魚の旨みが際立つよう甘さ控えめ、 また、数ヶ月間寝かせた熟成粕

特上熟成粕漬け6種盛り合わせ 6枚セット「釣きんき、のどぐろ、銀だら、キングサーモン、ぶり、メロ(各1枚)」

当店特別価格
¥
15,000
税込

当店の熟成粕漬は、魚の旨みが際立つよう甘さ控えめ、 また、数ヶ月間寝かせた熟成粕を使用した粕漬はコクと深い味わいをお楽しみいただけます。

商品名 九郎八特上!熟成粕漬け6種盛合せ
内容量 釣りきんき約350g、のどぐろ約250g、銀だら・キングサーモン・ぶり・メロ(各約100g)
原材料 釣りきんき、のどぐろ、銀だら、キングサーモン、ぶり、メロ/酒粕/砂糖
配達方法 冷凍便

産地直送 【はかた一番どり とりしゃぶ セット 3~4人前 ポン酢・和風だし付き

産地直送 【はかた一番どり とりしゃぶ セット 3~4人前 ポン酢・和風だし付き

商品コード : ari10000117
製造元 : あらい
通常価格 : 4,800円

はかた一番どりとりしゃぶセット
内容量
ムネ肉スライス(成型肉)100g×2、もも肉スライス(成型肉)100g×2、ポン酢170ml、和風だし(濃縮)100g
薄くスライスした鶏肉を野菜と一緒にしゃぶしゃぶ。ムネ肉のスライスはあっさりした食感で、ヘルシーな健康志向。大人から子供まで美味しくいただけます。また、調理もすごく簡単で手間がかからない。

誕生日祝い限定のギフトボックスで贈る「スペイン生まれのバスクチーズケーキ」。

産地直送 【誕生日 バスクチーズケーキ ギフト用 4号(約12cm)】

商品コード : rps10000559
製造元 : 江口製菓株式会社 ロハス福岡工場

スペイン生まれのバスクチーズケーキ(ギフト用)

誕生日祝い限定のギフトボックスで贈る「スペイン生まれのバスクチーズケーキ」。
表面のほろ苦いカラメルのような焦げ目が美味しいチーズケーキ。北海道産クリームチーズ100%使用。
しっとり濃厚なチーズのコクと香りをじっくり堪能できる絶品スイーツです。
女友達や母親など、女性へのギフトとして大人気です。

活うなぎを使用し、無着色のたれで焼き上げた安全で安心な美味しい蒲焼

産地直送 【鹿児島県産 うなぎ蒲焼 140g×4尾・添付タレ 10ml×8袋】

商品コード : osu10000592
製造元 : おおさき町鰻加工組合

うなぎ蒲焼
内容量
・うなぎ140g 4尾
・たれ 10ml 8袋
・山椒 0.2g 8袋

日本一のうなぎの生産量を誇る鹿児島県大隅半島で養殖された活うなぎを使用し、無着色のたれで焼き上げた安全で安心な美味しい蒲焼です。
「平成の名水百選」に選ばれた、鹿児島県志布志市の普現堂割湧水源などのシラス台地から湧き出た清廉な水を使用し養殖された、新鮮で肉厚なうなぎです。

<お召し上がり方>
(1)添付のたれ・さんしょうを取り出してください。
(2)電子レンジをご利用の際は(500Wの場合)蒲焼をパックから取り出し、レンジ対応の容器に移してラップをかけ、2分程度温めてください。
(3)湯煎の場合は沸騰した湯に真空パックのまま入れ5分程ボイルしてください。
(4)たれは軽く温めてご利用ください。(湯煎には入れないでください。)